В текущем году компания Sony Ericsson объявила о своем намерении возродить популярную некогда линейку Walkman. Не так давно в сети интернет был распространен тизер, в котором говорилось о скором выпуске нового мобильного в семействе Walkman. Когда пользователи смогут увидеть и «пощупать» новый Android фон неизвестно.

По прошлогодним слухам, гаджет будет с такими техническими характеристиками: дисплей в 2,6 дюйма, 5 Мп камера.

Новые «Android-горизонты» компании Sony Ericsson

Функционировать Android фон будет под управлением ОС Android версии 2.2 и выше. Небольшой дисплей и слабая камера не должны отпугнуть потенциальных покупателей, так как ставка делается, прежде всего, на любителей музыки. Такой дисплей и камера позволят снизить стоимость музыкального аппарата.

Компания Sony Ericsson замечена в увеличении производства гаджетов на базе операционной системы Android. Так, по словам Берта Нордберга, являющегося исполнительным директором компании, процент Android устройств составляет 14 от всего объема продаж Sony Ericsson; но в ближайшем будущем есть планы увеличить этот показатель до 25%. Для достижения этой цели компания расширяет штат программистов в США и Китае. К тому же основная ставка делается на европейского покупателя. Результаты таких изменений, пользователь сможет увидеть уже в этом году, на рынке помимо означенного выше Android фона должны появиться несколько моделей новых смартфонов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. звучит очень заманчиво. очень.
    а про китайских программистов — достаточно нанять одного мужчину и одну женщину, а они уж наплодятся)))

  2. оооооо
    интересная заявочка!! я все же думал купить телефон скоро… буду ждать новых от соньки! а я уже хотел переходить на htc..

  3. че хорошего? про A200 вообще забыли. Или хотя бы создали новый ОС. У самсунг Bada, у нокии Symbian.

  4. дисплей все же маловат..
    хотя бы 2.8 чтоле был бы.

    в принципе, это все слухи конечно

  5. Nav1X_ykt
    Сейчас век Андрюх и Иос,ноклы и самсы в полной п*пе со своими Осями,да и все равно самсунги позиционируются как гуглофоны.Соники всё равно своё железо делают,и не дело в том какая ос,а в том как работает тело с нею.

  6. Кто в полной попе? Это СЕ в полной попе. На баде делают средние и бюджетные телы. Нокия тоже делает на симбиан версии 9.4 3. А СЕ в последнее время делают только иксперии с ценами от 9 штук.

  7. да уж, минимум 2.8-3 дисплей. а 2.6 это никуда не годится (у НЕсенсорного Hazel такой же). и был бы он еще емкостный.

  8. Nav1X_ykt
    в ближайшем будущем нокиа собирается переходить на windows 7
    тем самым она признала свои ошибки, в том что symbian на самом деле уже дfлеко не самая перспективная платформа, и потихоньку будет перемещаться на windows 7 чтобы создать конкуренцию таким платформам как android и iOS хотя лично я думаю что винда будет не столь популярна…
    "А СЕ в последнее время делают только иксперии с ценами от 9 штук".
    не забывай про кнопочные бюджетники, открой глаза, зайди в магазин fellow

  9. uzlovadi, я говорил про бюджетные телефоны. Windows 7 только для высокого ценого сегмента. Не, слишком мало бюджетных телефонов.
    Serjama, бред

  10. HeatoN, и что ты собрался делать на 2,6 дюйма при емкости? ни стилусом ни ногтями по емкости не поводить. с такой диагональю — только резистив, емкость — это извращение.
    uzlovadi, последний кнопочник выпустили Бог знает когда. просто они все еще продаются. Согласен с Nav1X_ykt, нужен low или хотя бы mid сегмент. с ним не покажешь сверх высоких прибылей, но зато можно занять долю рынка. Да и велик сегмент людей, которые не могут себе позволить хперию, но хотят СЕ. Я б и сам с удовольствием обзавелся б новым волком, если б впихнули 3,5 (Боже, как это трудно для СЕ) и интегрировали в оболочку тви-клиент. все, для счастья мне больше не особо и нужно)))

  11. Youstas
    ИМХО ярик норм,хотя 3,5 нету,и жаловались на технические проблемы,но микросд,камера 5 с афтофокусом и два стереодинамика уже явный прогресс,не простоялся как надо,мне буквально месяца нехватило чтоб купить )Буду надеятся андрюха с волкменом подружаться.

  12. SerjAma, исполнение яри на редкость неудачное, кстати. непрочный, облезающий пластик. имхо, хорошо, что не купили. лучше тогда уж ккой-нить из последних волков верхнего сегмента. это, пожалуй, последние телы, которые мне в СЕ безоговорочно нравились.
    HeatoN, другое дело, всяко плюсую drink

  13. Youstas
    Спиро и Зило не супер телефоны,Седар и то больше волкмен с 3,5 джеком и причем за гараздо меньшие деньги.

  14. Youstas
    Да ну,эти тела для 2005-08 года еще хороши.

    Конешно на сегодня сенсорники я не одобряю,но 3,5 в музыкальную линейку просто ппц какое позорище не вставить.

  15. спору нет. но на свое время они были оч. хороши. а то, что компания с тех пор выпускает — это . посмотрим, что произойдет в этом году

  16. SerjAma,

    Цитата: SerjAma
    Спиро и Зило не супер телефоны,Седар и то больше волкмен с 3,5 джеком и причем за гараздо меньшие деньги.


    laughing +1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here