Компания Sony Ericsson не скрывает, что основные ожидания в текущем году у нее связаны с продажами смартфона Sony Ericsson Xperia Play. Именно его руководство компании видит в качестве средства, которое вернет былую популярность и заставит пользователей обратить внимание на данного производителя. Одним из основных факторов повышения интереса является агрессивная рекламная компания, которая будет развернута при выходе аппарата на рынок.

На рекламу Xperia Play будет потрачено более четырех миллонов долларов

Стало известно, что одной из стран, где этот игровой смартфон станет доступным ранее всего, Британии, будет потрачено не менее 3 с половиной миллионов евро на рекламу новых аппаратов компании. Кампания по продвижению выходящих в продажу первого апреля Xperia Play, Neo и Arc будет самой затратной для данного производителя за последние два года. При этом некоторое недоумение вызывает лозунг «Xperia Play – первый аппарат сертифицированный Sony Playstation». Родственность компаний Sony и Sony Ericsson сводит смысл данного утверждения к тому, что Sony сама сертифицировала свою продукцию на использование в другом своем продукте.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не думаю,что одним игровым решеием они затмят рынок,да и цена мне кажется не та…

  2. dimas-46,
    с головой дружишь ваще… 11-12 тыщ ему… халявщик ёбти.. 23000 рублей и у этого аппарата был бы жёсткий успех..

  3. 3 млн евро на рекламу в одной только Британии!… надо было назвать го не Xperia Play, а Xperia Epic-Epic F. Тем более что население Британии не такое уже и огромное. Если представить, что население страны равно 60 млн, отбросим 2/3 на мальков и старперов, получим 20 миллионов платежеспособного населения. Разделим 6 на 20 получим 30 центов надбавки за рекламу на каждый проданный телефон, есс-но, если все трудоспособное население купит Плэй. хм… даже не в курсе, что там в Британии сейчас предпочитают и насколько там сильны позиции СЕ…

  4. в британии игрофаны любят футбольные игры. и, насколько мне известно, фифа на сей аппарат выйдет вместе с запуском телефона. так что косвенно затраты на рекламу оправдываются. хотя 26к за псп с возможностью звонков и камерой чрезмерно дорого

  5. ^InstalleR^, все равно, 3 млн на 60 млн жителей это чрезмерно. лучше бы на 5-10 евро дешевле сделали

  6. лучше б потратили эти деньги на поддержку предыдущих продуктов линейки xperia (x10 mini \\ mini pro, x8)

  7. gerych,
    если компания ещё существует, то они знают куда засунуть свои деньги.

    Директора, уважаемые, не такие балбесы как многие считают.

  8. gerych,
    можно поинтересоватся зачем им поддерживать предыдущие телефоны???
    это выгодно только нам к сожалению =(
    и вообще чем тебя кастомы не устраивают?

  9. dimas-46,
    я с тобой согласен,за такое бабло можно отличный игровой комп купить,или комп подешелвле за 15 к а на остальное бабло смартфон купить

  10. Цитата: fenka
    Директора, уважаемые, не такие балбесы как многие считают.

    директора Нокиа и СЕ доказывают обратное

    Цитата: Чит
    эти "не такие балбесы" почти довели компанию до краха

    +1

    Цитата: K610-forever
    можно поинтересоватся зачем им поддерживать предыдущие телефоны???это выгодно только нам к сожалению =(и вообще чем тебя кастомы не устраивают?

    можно подумать, это будет твой последний телефон в жизни. Ты купил телефон, он хорош, недорог. Про тебя не забыли, обновили тебе ПО. Ты счастлив. Следующий твой тел тоже будет СЕ. Ты заплатил бабло, тебя кинули и у тебя самое устаревшее ПО, ты чувствуешь себя кинутым. Желания повторить опыт будет минимальным.
    Так что это задел на будущее. Кроме того такие события хорошо освещает пресса. Сколько помоев вылито на СЕ, когда они официально сказали, что апдейтов не будет? Думаете это не сказалось на продажах?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here