Домой Разное Жительница Москвы попала в неприятную ситуацию из-за съема апартаментов в Пензе

Жительница Москвы попала в неприятную ситуацию из-за съема апартаментов в Пензе

12
0

Семья, о которой речь пойдет далее, своей поездкой осталась недовольна. Мама с двумя с детьми приехала в Пензу из Москвы. Хотела провести здесь тихую неделю отдыха, а в результате получился экстремальный туризм. Корреспондент телеканала «Экспресс» в этом убедилась, побывав в квартире, которая в каталогах заявлена как апартаменты европейского уровня. Цена этому соответствовала, а вот качество — нет.

Гостеприимство по-пензенски. Поток воды из-под стиральной машинки стал последней каплей переполнившей терпение мамы двоих детей, москвички Надежды Тарасьянц. А еще то, что вместо ожидаемой помощи арендодатель обвинил в случившемся именно ее.

«При всем этом они мне ничего не отвечали, а сегодня, когда хлынула вода, они, не извиняясь, ответили, что мы затопили квартиру. Тут я уже немного заволновалась», — рассказала жительница города Москва Надежда Тарасьянц.

«Она мне присылает фотографии, где вода в ванной. Как я должна была отреагировать? Я сказала, что сейчас приеду, разберемся», — поделилась представитель компании-арендодателя Ольга Чернышова.

На деле техника изначально была неправильно установлена: еще до того, как гость нажала на кнопку. Такого приема, признается девушка, от Пензы она не ожидала. Вместе с двумя детьми она приехала из столицы провести локдаун на своей малой родине. Проблемы начались еще при заезде. Выяснив, что его время назначено на 14:00, а приезжает Надежда утром, она оплатила дополнительные сутки. Уже здесь ей сообщили, что заселить ее не могут — в квартире живут люди. Москвичка была вынуждена несколько часов ждать с малышами на улице. Практически все это время менеджеры не отвечали. Но в итоге предложили приехать к 11 утра.

«Мы еще сидели около часа под дверью, когда приехали в 11 утра — обещанная встреча не состоялась. Клинер приехал в 11:45. У меня есть видео, как она заходит и я показываю часы, на которых время не подделаешь», — рассказала Надежда Тарасьянс.

Квартиру Надежда подбирала через сайт с хорошей репутацией. Об этом объекте говорилось: «апартаменты европейского уровня». На деле: облезлый шкаф, истертая посуда, обшарпанная обивка кровати, сгоревшая микроволновка, провода в открытом доступе. Все это за 20 тысяч рублей. Такую сумму девушка отдала за неделю пребывания. Впрочем, как сообщила москвичка, после визита съемочной группы, часть затрат в несколько тысяч рублей ей все же компенсировали, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here