Британский оператор O2 объявил о задержке выпуска смартфона Sony Ericsson Xperia PLAY. По словам компании, она связана с проблемами программного обеспечения устройства. Выпуск этого игрового смартфона должен был состояться 1 апреля. Однако, как сообщает O2, этого не произойдет, поскольку обнаруженные «баги» устранить до запланированного срока не удастся, поэтому выпуск придется отложить.

Доработка ПО задеживает поставки Xperia PLAY в Англии

Не сообщается, когда именно состоится релиз Sony Ericsson Xperia PLAY. По словам Sony Ericsson, задержка выхода касается только O2, а остальные операторы в Великобритании выпустят устройство в срок.

Напомним, смартфон Sony Ericsson Xperia PLAY «заточен» специально под мобильные игры. Он оснащен 4-дюймовым сенсорным дисплеем и выдвижным геймпадом с игровыми кнопками. Аппарат работает под управлением Android 2.3 (Gingerbread) и построен на 1-ГГц платформе Qualcomm Snapdragon.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да Операторская, в новости же ясно написано, то тока Операторская задерживается, поэтому на SE грешить не надо!

  2. VurChesteR, если ты считаешь, что оператор сам адаптирует прошу под себя, то ты моск, однако. Оператору нет смысла нанимать программеров и влезать не в свой бизнес. Адаптирует под опсоса именно СЕ, оператор только заказывает, что он хочет увидеть. И последующие обновления ПО для операторских версий выпускает также производитель. Поэтому, несмотря на то, что основную модель обновляют, операторские часто остаются с устаревшими прошами — опсос доплачивать за новое ПО не хочет, а производители мезантропизмом, как правило, не отличаются
    А конкретно для Британии это очень нехорошо. Обидно вложить миллионы на рекламу, недовложить на сам тел и еще и потерять часть покупателей, которые забоятся участи Х10 или просто успеют купить что-нить другое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here