Домой Разное Хлебникова получила серьезные травмы глаз при пожаре

Хлебникова получила серьезные травмы глаз при пожаре

9
0

Хлебникова получила серьезные травмы глаз при пожареПострадавшая при пожаре в собственной квартире певица Марина Хлебникова получила ожоги век. Врачи сейчас борются за ее зрение. Об этом «Комсомольской правде» сообщил осведомленный источник в здравоохранении.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой: последние новости

«Никакие серьезные операции артистке не проводили. Известно, что у нее сильные ожоги век, и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями — ей будет больно смотреть. Также у Хлебниковой сильно поражены дыхательные пути», — поведал источник.По данным источника, пока не понятно, понадобится ли Хлебниковой пластика — медики ждут, когда поврежденные огнем ткани заживут. Он не исключил, что с веками все будет нормально без хирургического вмешательства.Накануне стало известно о том, что Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре, пришла в себя и дышит самостоятельно. Звезда остается под наблюдением врачей НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Хлебникову отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Ей предстоит длительное восстановление. Медики дают благоприятные прогнозы, однако отмечают необходимость долгого лечения с учетом полученных повреждений.Поскольку в восстановительный период требуется постоянное использование плазмы, близкие и врачи Марины Хлебниковой обратились за помощью к поклонникам знаменитости и неравнодушным людям.

Что случилось с Мариной Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре в собственной квартире на улице Ратной в Москве. ЧП произошло в ночь на 18 ноября. Ее привезли в тяжелом состоянии в ожоговую реанимацию, ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне она пришла в себя и начала дышать самостоятельно. Пищу Хлебникова получает через зонд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here