Домой Разное В Пензе прокомментировали инцидент с появлением лужи крови у школы

В Пензе прокомментировали инцидент с появлением лужи крови у школы

6
0

В Пензе прокомментировали инцидент с появлением лужи крови у школы

В одной из групп соцсети «ВКонтакте» появился пост о происшествии с пожилым мужчиной на Окружной в Пензе. По словам очевидца, он якобы поскользнулся на территории пензенской школы №32 и разбил голову. Журналисты информагентства связались с директором учреждения Олегом Синенковым, чтобы выяснить, что случилось на самом деле.

По словам Олега Николаевича, на самом деле пенсионер упал рядом с домом №15 на ул. Кижеватова. Это произошло около 13 часов 24 ноября. Проходившие мимо дети и один взрослый помогли ему встать и отвели на территорию школы, чтобы оказать первую помощь.

«Мужчина пожилой, ему лет за 80, упал, у него сильно кровь шла. Он разбил губы, а не голову. Дети и один взрослый человек, лет 25-27, помогли ему встать. Привели на территорию школы, нам сообщили, и мы вышли, оказали первую медицинскую помощь, вынесли лавку, потому что он не смог подняться на крыльцо и зайти внутрь. Вызвали «скорую». Потом школьники вышли на улицу, увидели много крови, поэтому информация по пабликам разнеслась, что это якобы произошло на нашей территории», — рассказал директор школы №32, поблагодарив школьников микрорайона Окружная, которые пришли на помощь упавшему мужчине.

В Пензе прокомментировали инцидент с появлением лужи крови у школы

Таким образом, добавил Олег Синенков, озвученная в комментариях к посту в соцсети информация о том, что пожилой мужчина якобы поскользнулся на территории школы и разбил голову, не соответствует действительности. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here