Домой Интересные новости За праздничным столом: как Бийск встретил Новый 2022 год

За праздничным столом: как Бийск встретил Новый 2022 год

19
0

08:41, 02.01.2022

За праздничным столом: как Бийск встретил Новый 2022 год

Бийчане накрыли столы, надели праздничные костюмы и встретили новый год с надеждой на лучшее

Новогодняя ночь в Бийске в этом году оказалось морозно, термометры ближе к полуночи показывали -27 градусов. Однако мороз не испугал бийчан, как и то, что в этом году праздник вновь проходил без городского салюта и развлекательных программ.

Горожане все же вышли на улицы города, ведь гулять в снежных городках и праздновать у главной городской елки никто не запрещал. По традиции оживленно в новогоднюю ночь было на Петровском бульваре, на площади у ТЦ «АБ» и у ДК БОЗ.

Бийчане после боя курантов спешили пускать салюты, играть с детьми и встречаться с друзьями и соседями. Кстати, по улицам Бийска в новогоднюю ночь разгуливало не мало Дедов Морозов и Снегурочек.

В соцсетях бийчане поздравляли друг друга с праздником, публиковали фотографии с семьями и друзьями, делились снимками своих праздничных столов, подводили итоги года, а также писали пожелания друзьям и близким: 

— Пусть всегда в вашем сердце остается место для сказки

— Поздравляю с годом Тигра! Пусть он будет таким же ярким, мощным, грациозным и незабываемым, как это животное.

— Пусть каждый обретет в этом году то, чего ему до этого не хватало. Любите и будьте любимыми. И радуйтесь побольше жизни и разным мелочам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here