Домой Новости России Как работает майнинг ферма?

Как работает майнинг ферма?

24
0

В последнее время все больше людей интересуются заработком в интернете. И это не удивительно, ведь современные технологии позволяют зарабатывать в сети, не выходя из дома. На сегодняшний день существует множество способов заработка в сети. Среди всех способов, наиболее перспективным является майнинг. Это один из самых выгодных способов заработка, но требует наличия специального оборудования. Рекомендуется сразу купить майнинг ферму под ключ.

Майнинг – это процесс, в ходе которого компьютеры, находящиеся в одном помещении, выполняют определенные вычислительные операции, используя при этом специальное оборудование (асики). Если говорить простым языком, то майнинг – это добыча криптовалюты.

Что такое криптоферма?

Майнинг ферма – это совокупность нескольких вычислительных устройств, которые добывают криптовалюту. В настоящее время, это один из самых прибыльных способов заработка. Криптоферма позволяет добывать цифровую валюту в промышленных масштабах. Майнинг ферму можно купить на сайте pushminer.ru.

Чтобы начать майнить, необходимо приобрести оборудование для майнинга. Для этого нужно знать, какая валюта сейчас в цене и какой алгоритм используется для ее добычи. В настоящее время наиболее популярны криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Алгоритм добычи биткоина называется хэшированием и основывается на вычислении сложнейшего математического алгоритма.

Майнинг на ASIC

ASIC – это специальное оборудование, которое предназначено для добычи криптовалюты. В настоящее время эксперты рекомендуют купить асик S19 pro. Он отличаются высокой производительностью и эффективностью, поэтому позволяет получать большие масштабы цифровых денег за короткое время. Асики могут быть как мобильными, так и стационарными. По размеру они бывают совсем небольшими, а могут достигать в длину нескольких десятков метров.

Майнинг на видеокартах

На видеокартах можно майнить практически все криптовалюты. Но стоит учитывать, что для этого вам понадобятся достаточно мощные устройства. Так, для добычи Bitcoin подойдет карта с производительностью не менее 6 тысяч Gh/s. А вот для добычи других криптовалют мощности и производительности видеокарты может быть недостаточно. Как правило, видеокарты для майнинга стоят недешево, и, чтобы окупить их, понадобится не один месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here