Домой Разное В квартиру пензячки пробрался неизвестный и устроил там погром

В квартиру пензячки пробрался неизвестный и устроил там погром

17
0

В квартиру пензячки пробрался неизвестный и устроил там погром

В квартиру пензячки на улице Леонова, пока она спала, ворвался мужчина.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии, женщина забыла закрыть входную дверь. В два часа ночи пензячка услышала шум в коридоре, выйдя туда, хозяйка жилища увидела неизвестного. Она попыталась выпроводить его, но он начал ломать мебель, разбрасывать вещи и угрожать.

«Испугавшись, женщина спряталась на балконе и вызвала правоохранителей. Незамедлительно к ней выдвинулся экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы в квартире задержали предполагаемого 38-летнего злоумышленника», — добавили в пресс-службе.

По словам дебошира, он перепутал квартиры из-за того, что был сильно пьян. Правоохранители посоветовали женщине впредь быть внимательней и не оставлять дверь открытой.

«В период праздников нужно позаботиться о сохранности своего имущества и быть предельно внимательными. По статистике, именно в это время увеличивается количество краж. Бывает, что граждане, уезжая за город, забывают закрыть окна и двери», — обратились к пензенцам правоохранители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here