Домой Разное Исключенному из движения «Зеленая волна» школьнику предложили стать соавтором рубрики на телеканале...

Исключенному из движения «Зеленая волна» школьнику предложили стать соавтором рубрики на телеканале «Экспресс»

19
0

Исключенному из движения «Зеленая волна» школьнику предложили стать соавтором рубрики на телеканале «Экспресс»

Руководство государственного медиахолдинга «Экспресс» предложило школьнику из Пензы Алексею Зеткину стать соавтором и соведущим телевизионной программы на тему охраны природы.

Как сообщил нашему информагентству генеральный директор государственного медиахолдинга «Экспресс» Антон Шаронов, соответствующее предложение было сделано молодому активисту накануне, 4 января.

«Наш генеральный продюсер Павел Прохоренков связался с Алексеем и получил от него принципиальное согласие обсудить его участие в производстве телевизионной рубрики экологической направленности. Сейчас Алексей находится за пределами Пензенской области и будет дома после праздников. Мы обязательно пригласим его к нам в офис и обговорим детали сотрудничества. Как меня проинформировал Павел Владимирович, Алексей заинтересовался проектом и даже пообещал накидать к нашей встрече свои предложения по его реализации», — рассказал Антон Анатольевич.

По словам гендиректора государственного медиахолдинга, если продюсерам удастся быстро договориться с Алексеем Зеткиным по формату производства и если свое согласие на это дадут законные представители несовершеннолетнего, то рубрика с его участием увидит свет уже в конце января.

Комментируя исключение школьника из экологического движения, Антон Шаронов не стал давать оценку произошедшему, отметив, однако, что такое решение руководства общественной организации выглядит, по крайней мере, непедагогичным.

«Я считаю, что это непедагогично, по крайней мере. Считаю, что отмахиваться от ребят с активной жизненной позицией – это путь в никуда. Но, по большому счету, нас это не касается, это внутреннее дело общественной организации. Пусть оценку произошедшему дают ее внутренние контрольно-ревизионные органы. Мы же давно обсуждали запуск экологического проекта, «Зеленая волна» — постоянный ньюсмейкер наших новостей. Сейчас же в лице Алексея мы получили неплохо раскрученное медийное лицо. И обязательно воспользуемся представившейся возможностью, чтобы в сотрудничестве с Алексеем вывести экологическую повестку в информационный топ наших ресурсов. Потому что это однозначно обеспечит быстрый рост аудитории телесмотрения», — отметил генеральный директор государственного медиахолдинга.

Напомним, несовершеннолетнего экологического активиста из Пензы исключили из движения «Зеленая волна» после того, как он совершил самостоятельный рейд c инструментальным замером уровня загрязнения русла Старой Суры. Этот инцидент имел большой общественный резонанс, о нем сообщил, в частности, один из федеральных телеканалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here