Домой Разное В семье Заворотнюк произошла новая напасть

В семье Заворотнюк произошла новая напасть

11
0

В семье Заворотнюк произошла новая напасть

В семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк случилась новая напасть. Будущий зять актрисы умудрился подхватить какую-то болезнь прямо в начале нового года. Позже недуг сразил и дочь «прекрасной няни» Анну. Девушка, которая еще не успела восстановиться от коронавируса, впрочем, достаточно быстро пришла в себя, чего нельзя сказать о ее возлюбленном.

«Плохо очень себя чувствует. Поэтому не было даже времени выходить с вами на связь», — поделилась переживаниями Анна в Instagram.

О каком именно недуге речь, Заворотнюк распространяться все же не стала.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 07.01.2022

Буквально несколько дней назад стало известно о том, что тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк не смогли найти судебные приставы, которые хотели взыскать долги в размере нескольких десятков тысяч рублей.

Местонахождение актрисы неизвестно. Ее банковские счета пусты, а по месту прописки она не проживает.

Также было установлено, что Заворотнюк запрещен выезд из страны из-за неуплаты долгов. Возможно, как предполагают журналисты, именно по этой причине актриса лечится от опухоли мозга на родине, а не заграницей, передает Woman.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here