Домой Разное Члены подростковой команды по регби погибли, возвращаясь из Пензы

Члены подростковой команды по регби погибли, возвращаясь из Пензы

15
0

Члены подростковой команды по регби погибли, возвращаясь из Пензы

Машина, перевозившая членов казанской подростковой команды по регби, разбилась в Ульяновской области. Спортсмены возвращались с рождественского турнира в Пензе.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, трагедия произошла в ночь на 7 января. Ребята ехали в Toyota RAV4, водитель которой столкнулся с автобусом Mercedes-Benz. В результате аварии погибли трое, ехавших в легковушке. Пострадали еще два подростка в Toyota RAV4, а также водитель и пять пассажиров автобуса.

В официальной группе Федерации регби России уточнили, что за рулем иномарки находилась мать одного из игроков казанской команды.

«Ребята возвращались с рождественского турнира из Пензы, из пяти человек, находившихся в машине, выжили двое детей, которые доставлены в больницу. От имени всего регбийного сообщества соболезнуем семьям погибших и пострадавших в этой трагедии», — сообщили в пресс-службе организации.

Водителей просят быть внимательными и осторожными за рулем, не нарушать правила и не превышать скорость, чтобы не допустить беды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here