Домой Разное У Путина серьезный недуг: почему Соловьев постоянно говорит о болезни президента

У Путина серьезный недуг: почему Соловьев постоянно говорит о болезни президента

5
0

У Путина серьезный недуг: почему Соловьев постоянно говорит о болезни президентаДиагноз Путина – отнюдь не только Паркинсон. Такие утверждения уже не раз делал известный политолог Валерий Соловьев. В Кремле опровергают такие громкие заявления, но Соловьев продолжает это утверждать. Так в чем же дело — политолог просто слухи распускает или это действительно так?

Почему Валерий Соловей утверждает, что Путин болен

Известный в России политолог Валерий Соловей начиная с 2022 года постоянно говорит о том, что президент Владимир Путин скоро не сможет управлять страной. В интервью Sobesednik.ru, которое политолог дал нам в мае 2020-го, еще до Голосования по поправкам в Конституцию, Соловей рассказал о неполной адекватности российского президента, связав его состояние с приемом лекарств.У Путина серьезный недуг: почему Соловьев постоянно говорит о болезни президента«Он не может управлять страной, точнее, он не сможет уже…Просто возникнут абсолютно непреодолимые ограничения. Никто их не сможет преодолеть, даже Владимир Владимирович, как бы он ни старался… Он дееспособен пока что, но он уже не вполне адекватен. В его положении, учитывая характер лекарств, которыми он пользуется, это уже неизбежные побочные следствия лечения. И тут ничего нельзя сделать. Просто невозможно», — тогда утверждал Соловей.Тогда же Валерий Соловей заявил, что даже ближайшее окружение порой не понимает принимаемых Путиным решений. Сейчас политолог заговорил об усугублении ситуации.

Косвенно слова Соловья подтверждает активная информационная кампания, которую ведет Кремль, который в попытках пытается доказать, что российский лидер бодр и прекрасно себя чувствует. В своем недавнем выступлении на YouTube канале Фейгин Live Соловей продолжал настаивать на том, что события уже самых ближайших месяцев подтвердят его правоту относительно скорого ухода Путина с политической авансцены.

Так болен или нет

Осведомленные источники утверждают, что у Путина онкологическое заболевание, возможно в терминальной стадии. Однако в это все меньше верится, ведь сегодня даже самые скептически настроенные люди уже стали замечать насколько сильно сдал президент РФ буквально за последние несколько лет. В этой связи интересны и детали, озвученные телеграм-каналом «Генерал СВР», авторы которого прямо утверждают то, что у Путина онкологическое заболевание в терминальной стадии, и то что еще в феврале 2020 года “лидеру нации ” была сделана операция.Болезнь Паркинсона, которую у Путина заподозрили еще в 2016 году внимательные журналисты The Guardian тоже никуда не делась – она дополнительно накладывается на онкологическое заболевание, точнее плохо сочетается с курсом лечения, который получает Путин. Источники пишут, что в сложившихся условиях подобрать препараты, нужные для того, чтобы заблокировать симптомы – очень непростая задача: от одних лекарств Путин теряется во времени и в пространстве (помните инцидент с оранжевой папочкой), от других на него накатывает уныния и депрессия, а от третьих не слушаются руки.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here