Домой Разное Пензенский «Дизель»проиграл новой команде Алексея Ваулина

Пензенский «Дизель»проиграл новой команде Алексея Ваулина

81
0

Пензенский «Дизель»проиграл новой команде Алексея Ваулина

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» проиграл команде из Тамбова на домашней арене.

Матч против ХК «Тамбов» начался для «Дизеля» неудачно. Гости, которые находятся под руководством бывшего главного тренера пензенского клуба Алексея Ваулина, активно пошли вперед с первых минут, и к экватору периода счет составил 2:0.

Спустя полторы минуты после второй пропущенной шайбы Илья Павлюков сократил отставание — 1:2 к перерыву.

Второй период желто-синие провели увереннее, тем не менее забросить не удалось. Зато Денис Кокарев вернул своей команде преимущество в 2 гола. Еще одну шайбу в ворота «Дизеля» отправил Егор Алешин уже в заключительной двадцатиминутке. Никита Свинцицкий сумел отыграть один гол. Игра окончилась со счетом 2:4.

«Объяснений даже нет, безобразное начало игры… Всплесками играли сегодня, какими-то моментами. Плюс, не знаю почему, играя дома, у нас совсем не чувствуется поддержки. Конечно, на нас ложится вина, что мы проиграли, но не знаю, для чего приходит народ. Сколько я нахожусь у руля команды, одну игру, с «Югрой», помню, когда реально была публика, была наша домашняя атмосфера. Сейчас ее просто нет, она отсутствует. Просим болельщиков поддержать, покричать — ребята нуждаются в вашей поддержке, они хотят услышать от вас не только один свист. Да, это тоже нужно, никто не просит только гладить нас по головке — и ругать нужно. Но в то же время, когда есть тяжелые моменты в игре, надо помочь. Это наша просьба к вам, пожалуйста, отнеситесь к ней с пониманием», — сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here