Домой Анонсы и новости Что нужно знать про теннис БК для успешных ставок

Что нужно знать про теннис БК для успешных ставок

24162
0

Какие ставки на теннис БК предлагает беттерам, что нужно знать об игре, какие чемпионаты предпочтительны для прогнозирования.

Ставки на теннисные турниры по стратегиям: да или нет?

Первые теннисные партии были сыграны десять столетий назад, игра быстро нашла поклонников, превратилась в популярное развлечение. Соревнования никогда не остаются без внимания, на теннис БК предлагают масштабную линию с широкой росписью по большинству встреч. Осталось разобраться в основах тенниса, приступать к прогнозам.

Что необходимо знать о теннисе

Соревнования проводятся для индивидуальных игроков – отдельно для мужчин и женщин, и для пар, в том числе смешанных. Мужчины-женщины играют по сетам, в каждом должно быть набрано не меньше шести геймов. При этом:

  • если оба спортсмена набрали по пять очков, для выигрыша нужно набрать еще два;
  • если теннисисты взяли по шесть геймов, переходят к тай-брейку, исключение составляют поединки Большого шлема;
  • женщины должны выиграть два сета для победы, мужчины два-три в зависимости от условий турнира!

Есть огромное количество теннисных соревнований. Сразу освоиться в их разнообразии не удастся, поэтому достаточно запомнить, основными являются мужские АТР и женские WTA-турниры.

У большинства букмекеров есть росписи по поединкам Большого Шлема, которые играют в Европе, Штатах и Австралии, и девяти чемпионатов серии Мастерс, проходящих в Европе, Штатах, Канаде и Азии. Если линия достаточно обширна, присутствуют менее престижные поединки серии Челленджер, ITF. Роспись ограничена одной-двумя основными ставками, выиграть с крупным коэффициентом вполне реально.

Есть ли стопроцентно успешные стратегии, нужны ли они беттеру

Новички рассчитывают на беспроигрышную стратегию, помогающую подсчитывать прибыль после каждой ставки. Таких нет, но некоторые помогают свести убытки к минимуму, выйти в плюс. Основанием служит стратегия Мартингейла, подразумевающая увеличение суммы ставки в расчете на прибыль, перекрывающую недавние потери.

Некоторые беттеры предпочитают опираться на статистику, логику вместо математических расчетов. Для пари по геймам подбираются противники с соседних мест в таблице в расчете, что большую часть подач один сможет защитить при коэффициенте не ниже 1,7. Профессионалы знают – лучшим помощником любой стратегии является умение собирать информацию, анализировать, учитывать случайности, избегать серьезных рисков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here