Домой Статьи и обзоры EVGA представила игровую систему E1 в корпусе из углеродного волокна

EVGA представила игровую систему E1 в корпусе из углеродного волокна

69
0

EVGA анонсировала выход игрового компьютера с лаконичным названием E1. В нём компания объединила своё самое производительное «железо», а также подготовила уникальный корпус из углеродного волокна. Относительно цены данной системы, к сожалению, информации ещё не поступало.

EVGA представила игровую систему E1 в корпусе из углеродного волокна

Главной «фишкой» EVGA E1, безусловно, является корпус. Он представляет собой раму из углеродного волокна, на которой с помощью стальных тросов закреплён поддон материнской платы. Вес корпуса составляет всего 1,25 кг. На панели ввода-вывода в дополнение к привычному набору интерфейсов расположены стрелочные индикаторы, отображающие температуру CPU и GPU.

EVGA представила игровую систему E1 в корпусе из углеродного волокна

Если говорить о «начинке» компьютера, то она включает материнскую плату EVGA Z690 Dark K|ngp|n, готовую 360-мм СВО на базе помпы Asetek 7-поколения, видеокарту GeForce RTX 3090 Ti K|ngp|n и 1600-ваттный блок питания с сертификатом 80 Plus Titanium. Модель процессора, объём ОЗУ и хранилища компания не объявила, но вряд ли новинка получит что-то слабее Intel Core i9-12900K.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here