Домой Разное Стало известно о гибели кузнечанина-контрактника при исполнении им служебного долга

Стало известно о гибели кузнечанина-контрактника при исполнении им служебного долга

42
0

Стало известно о гибели кузнечанина-контрактника при исполнении им служебного долга

Стало известно о гибели 22-летнего кузнечанина Михаила Афанасова. О ней 28 февраля в соцсети сообщил губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

«Скорблю о трагической гибели нашего земляка, уроженца города Кузнецка, рядового Российской армии Михаила Афанасова. Молодой человек погиб при исполнении своего воинского долга в ходе спецоперации на Донбассе. Михаил был младшим сыном в большой семье. Он сделал свой осознанный выбор, когда пошел служить в ряды Вооруженных сил по контракту — и до последней минуты своей жизни оставался верен присяге, своему долгу перед Родиной, перед всеми нами. Он проявил стойкость, мужество и верность своему народу», — отметил глава региона.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким погибшего.

«Разделяю горе его семьи, скорблю вместе с родными Михаила. Мы все в неоплатном долгу перед ним и его боевыми товарищами, которые продолжают сражаться за мир и спокойствие в России и на Украине», — добавил Олег Мельниченко.

Михаил Афанасов служил в Воронежской области в сухопутных войсках. Закончил школу в Кузнецке, затем – колледж. Из многодетной семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here