Домой Разное В Пензе работа Сбербанка продолжается в штатном режиме

В Пензе работа Сбербанка продолжается в штатном режиме

44
0

В Пензе работа Сбербанка продолжается в штатном режиме

В соцсетях распространилась информация, что в некоторых банкоматах Сбербанка не хватает наличности. Журналист ИА «Пенза-Пресс» решил проверить на себе работу финансового учреждения и отправился в Сбер.

В воскресенье, 27 февраля, банк работал по режиму будних дней с 9:00 до 19:00. Корреспондент без проблем смог снять деньги в отделении Сбербанка в центре города, потом совершил необходимую ему операцию в оперзале, предварительно получив талончик. Очередей в офисе не наблюдается. Сбербанк и все его системы работают в штатном режиме, клиентам, физическим и юридическим лицам, доступны средства и сервисы в полном объеме.

«Мы готовы к любому развитию ситуации и проработали сценарии для гарантированной защиты средств, активов и интересов наших клиентов, а также обеспечения штатной работы всех наших функций. Сбербанк обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом и экспертизой для работы в сложившихся условиях. Мы призываем вас доверять только официальным источникам информации. Будем информировать наших клиентов об изменениях», — сообщили в пресс-службе Пензенского отделения Сбербанка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here