Домой Разное Олег Мельниченко завел свой Telegram-канал

Олег Мельниченко завел свой Telegram-канал

44
0

Олег Мельниченко завел свой Telegram-канал

В связи с распространением новостных фейков, в том числе – в соцсетях, губернатор Пензенской области Олег Мельниченко завел свой Telegram-канал (18+).

В первом посте глава региона отметил, что в связи с непростой ситуацией в мире сейчас необходимо быть постоянно начеку и отделять вымысел от правды.

«Положение меняется каждый день. Я не исключаю, что инстаграм-аккаунт, через который мы ведем с вами продуктивную коммуникацию, будет безосновательно заблокирован», — отметил Олег Мельниченко.

Также он отметил, что против России развернута активная информационная кампания, лжи становится с каждым днем все больше.

«Вы все видели фотографии поврежденных армией Украины жилых домов. Ответственность за эти ужасающие акты насилия над собственным населением Киев пытается переложить на Россию и ее войска. Для этого проводятся масштабные рекламные кампании в лояльных киевскому режиму соцсетях, направленные на дезинформацию и являющиеся откровенным информационным террором.

Призываю вас верифицировать всю информацию и не верить фейкам. Подписывайтесь на мой телеграмм-канал. Давайте оставаться на связи в это тяжелое время», — добавил губернатор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here