Домой Разное В чем преимущества карты «МИР» от банка «Кузнецкий»

В чем преимущества карты «МИР» от банка «Кузнецкий»

39
0

В чем преимущества карты «МИР» от банка «Кузнецкий»

В банке «Кузнецкий» рассказали о возможностях дебетовой карты платежной системы «МИР».

Отмечается, что обработка операций по картам в России непрерывно обеспечивается «Национальной системой платежных карт» (НСПК). Это значит, что она всегда работает вне зависимости от геополитической обстановки и зарубежных санкций.

Деньги на счетах клиентов полностью сохраняются, а все операции по оплате товаров и услуг доступны в обычном режиме. Обладатели данной карты могут участвовать в акциях и получать многочисленные бонусы, например, возврат до 20% от суммы покупок. С ее помощью клиенты могут оплатить коммунальные счета без комиссии в «kuzbank-онлайн».

Также в рамках тарифа «Карта привилегий» предоставляется приятный кешбэк 2 % от стоимости товаров и услуг, оплаченных с помощью банковской карты или ее реквизитов, а на остаток начисляются проценты. Все выгоды программы лояльности карты «МИР» могут суммироваться с бонусами банка и дисконтными программами в магазинах. Оформить карту можно в любом офисе «Кузнецкого».

Более подробная информация доступна на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10. Информация об акциях от системы «Мир» — на сайте https://privetmir.ru/.

«Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий». ПАО «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ №609 от 12.11.2018г.

На правах рекламы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here