Домой Разное Из колонии, где сидит Михаил Ефремов, запретили звонить на Украину

Из колонии, где сидит Михаил Ефремов, запретили звонить на Украину

40
0

Из колонии, где сидит Михаил Ефремов, запретили звонить на УкраинуИз российских колоний, расположенных в непосредственной близости от границы с Украиной, запрещены звонки в эту страну. Заключенные, у которых остались родственники в государстве, на территории которой проводится спецоперация, лишены связи с ними.

Михаил Ефремов сегодня, 8 марта 2022: последние новости

Вообще, колониям, расположенным в приграничных областях России, сейчас уделяется повышенное внимание. Среди них, кстати, колония №4 УФСИН по Белгородской области, в которой отбывает срок за пьяное ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов. Ему также уделяется повышенное внимание. Во-первых, еще до аварии Ефремов был известен своим оппозиционным настроем. Во-вторых, у Ефремова много друзей на Украине, один из которых даже упоминался на скандальном судебном процессе, передает МК.В день смертельной автокатастрофы 8 июня 2020 года народный артист Украины Алексей Горбунов, по версии адвоката Эльмана Пашаева, попросил Ефремова съездить в больницу к матери его гражданской жены. Именно поэтому Ефремов сел нетрезвым за руль – не смог отказать другу. Впрочем, подтверждать эту информацию на суде Горбунов отказался.Как рассказали наши источники, никаких попыток связаться с кем-либо из Украины заключенный Ефремов не делал. Весь список его контактов ограничивается женой и ближайшими родственниками.

Адвокат Михаила Ефремова недавно рассказал о том, артист в местах не столь отдаленных пользуется авторитетом у осужденных и администрации учреждения. Он работает в швейной мастерской и получает зарплату на мелкие покупки. А вот на свободе дела совсем плохи. Жена артиста Софья Кругликова не платит за мужа налоги и долгов перед государством набралось уже на 200 тысяч рублей. ФНС внесла Ефремова в список злостных должников и будет взыскивать задолженность через суд.Приставы уже приходили к Кругликовой, чтобы получить 58 тысяч транспортного налога, но счета пусты. Кроме того, нужно заплатить 70 тысяч налога на недвижимость, 11 тысяч по просроченной медстраховке, а долг перед Пенсионным фондом РФ достиг 90 тысяч. И это без штрафов и пени. Кругликова постоянно жалуется на отсутствие средств, ее доходов еле хватает купить детям еду. Все деньги, которыми она располагала, ушли на адвокатов и выплату компенсации пострадавшей стороне. А есть ли еще у Ефремова заначки — неизвестно.Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня 2020 года в центре Москвы. «Джип» Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в автофургон рязанца Сергея Захарова, который впоследствии скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян, и его приговорили к восьми годам колонии. Позже срок был снижен до семи с половиной лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here