Компания Sony Ericsson в самое ближайшее время выпустит обновление операционной системы Android до версии 2.3.3 для смартфонов Xperia Play и Xperia Arc. Обновление исправит некоторые моменты в системе безопасности аппаратов, а также будет включать обновленную версию интегрированного фирменного клиента для социальной сети Facebook, которая ранее уже была продемонстрирована на новых версиях смартфонов Xperia Mini и Xperia Mini Pro, в начале текущего месяца.

Xperia Play и arc получат Android 2.3.3 на следующей неделе

По сути обновление клиента для Facebook – не слишком заметное улучшение функциональности смартфона и дублирует уже имеющиеся для серии Xperia приложения. Клиент синхронизирует контакты социальной сети с календарем и фотографиями. Не более того, что отличает Sony Ericsson от той же компании HTC, которая создала аппарат ChaCha, построенный целиком вокруг социальной сети Facebook. В то же время смартфоны Xperia Play и Xperia Arc являются гораздо более многофункциональными устройствами, чем ориентированный исключительно на социальные функции аппарат.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Цитата: D-SHEL
    Уже 2.3.4 есть ведрошка 🙂


    Интересно, что им помешало на 2.3.4 обновить

  2. Цитата: uzlovadi
    ждем xLOUD


    Скачиваем любой плеер с эквалайзером и выкручиваем гэин немного и все средние частоты. Вот вам xLOUD. Соответственно качество в нем никакого = смысла в нем нет.
    Как ни крути, а законы физики вы ну никак не обманите.

  3. Цитата: Nav1X_ykt
    google не позволяет, точнее samsung
    должен же быть эксклюзивность от нексуса


    бред
    гугл ничего не берет и ничем не ограничивает (почти ничем) использование ведра
    з.ы. скоро гугл начнет трясти производителей, чтобы они обновлялись в установленные сроки

  4. Конечно не нужен! Меня от одного слова фейсбук воротит. drool Ну вот нахрена он нужен А? Тупизм, социальная помойка для тех, кому реально нечего делать. Тоже мне обновление андройда, вот бы провести соц опрос мировой кого эта новость впечатлила и заинтересовала.

  5. Цитата: Exgen
    xGhost, и это есть вери гуд, но все равно не уверен что х8 к примеру обновят до 2,3


    не обновят, и арку, и нео, и про — тоже не обновят) а вот новые миники обновят 🙂

  6. Цитата: xGhost
    бредгугл ничего не берет и ничем не ограничивает (почти ничем) использование ведраз.ы. скоро гугл начнет трясти производителей, чтобы они обновлялись в установленные сроки

    ох, как вы наивны. тогда ответьте на один вопрос: на что надеется Google создавая Nexus? Ведь Google не имеет своих "железных" заводов. Чем им бороться с HTC и Samsung? Ведь азия все равно собственные смарты лучше сделает да еще и техподдержку развивает.

  7. Цитата: Exgen

    ох запарит этот "thumbs up" аля "мне нравится" который будет везде и всюду


    и не говори…

  8. Цитата: dzhabir
    Конечно не нужен! Меня от одного слова фейсбук воротит. Ну вот нахрена он нужен А? Тупизм, социальная помойка для тех, кому реально нечего делать. Тоже мне обновление андройда, вот бы провести соц опрос мировой кого эта новость впечатлила и заинтересовала.


    Хомячкам нужен, а-ля "13-летние девочки"

  9. D-SHEL
    я не в том смысле, у меня стоит сторонний плеер с эквалайзером, но те настройки для звонка ведь не поставишь, я на громкость не жалуюсь, меня все устраивает, теперь хоть не стыдно музыку на улице включить, а xLOUD мне просто, что бы было smile

  10. Цитата: dzhabir
    Конечно не нужен! Меня от одного слова фейсбук воротит. drool Ну вот нахрена он нужен А? Тупизм, социальная помойка для тех, кому реально нечего делать. Тоже мне обновление андройда, вот бы провести соц опрос мировой кого эта новость впечатлила и заинтересовала.


    Золотые слова.

  11. Цитата: —TER—
    Цитата: Exgenох запарит этот "thumbs up" аля "мне нравится" который будет везде и всюдуи не говори…


    +1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here