Компания Sony Ericsson на своей странице в социальной сети Facebook разместила условия конкурса, победитель которого может получить 10 новых устройств компании. Желающему принять в нем участие предлагается для начала угадать названия двух изображенных на фото телефонов, а также обосновать в небольшом рассказе, почему выбор должен быть остановлен именно на нем.

Sony Ericsson предлагает угадать названия двух бюджетных телефонов

Необходимо выбрать один из трех вариантов: Sony Ericsson Txt Pro и Mix Walkman, или Text mini messenger и Mixing Mini, или Messaging pro и Mini Walkman. Как полагает ресурс Slashgear.com, первый вариант выглядит наиболее подходящим.

Один из телефонов, оснащенный выдвигающейся QWERTY-клавиатурой, похож на модель CK15i, засветившуюся в Китае. Скорее всего, он получит название Txt Pro. Второй, соответственно, будет назван Mix Walkman. Новые устройства относятся к устройствам начального ценового уровня, основанным на ОС Android 2.3.4 с пользовательским интерфейсом «четырех углов», таким же, как у Xperia Mini Pro.

// www.3dnews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Есди этот волкдроид будет с более\\менее хорошей камерой, это будет фурор для СЕ.

  2. нужно чтобы Муртазин написал туда. Что-то типа "потому что они быстрые, функциональные и не такой тупой дизайн как у самсунг")))))))))))

  3. ну если картинки рабочего стола там такие какие на самом деле то это не андроид!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here