Домой Интересные новости Достоинства кухни в бежевом цвете

Достоинства кухни в бежевом цвете

29
0

Бежевый цвет для кухни — это классический оттенок. Гарнитур может быть выполнен полностью из одного оттенка или с сочетанием нескольких. Он уместен в помещении любой площади. Мебель всегда смотрится интересно, красиво и уютного. Но придерживаться определённых правил следует.

Как красиво вписать бежевую кухню

Когда гарнитур заказывается бежевого тона, то поверхности следует сделать контрастными. Можно подобрать любой яркий цвет. Например, розовый, салатовый, красный, чёрный и другие. Здесь создают идеальные кухни на заказ https://kitchen72.ru/katalog-kuxon-na-zakaz-v-tyumeni/ любой сложности.

Для пущего эффекта добавить немного золотистого оттенка. Цвет лучше приберечь для барной стойки, необычных полок и разных декоративных элементов. Но золотистый оттенок следует использовать умеренно, чтобы впечатление от мебели не испортилось. С гарнитуром бежевого цвета сочетается жёлтое освещение. лучше всего, если это будут плафоны и бра. Точечные светильники допускаются только в некоторых местах.

Бежевую кухню создают в сочетании с контрастным цветом. Верхние шкафы выполняются бежевого тона, а нижние более яркого. Хорошим дополнением окажутся бежевые столешницы.

Подбирать к бежевой кухне иные цвета следует осторожно, иначе помещение получится вычурным. Все труды по созданию гарнитура пойдут насмарку. К бежевой кухне стоит сделать структурированный фартук такого же оттенка. Это может быть имитация кирпичной кладки или красивый узор из декоративного камня. 

Удачная форма для бежевой кухни — покатая. Эффектно смотрится гарнитур с контрастной столешницей. Цвет подходит также для угловой модели. Гарнитур бежевого оттенка впишется в классический стиль. В этом случае цвет является основным. Если помещение оформляется в стиле модерн или минимализм, стоит выбрать бежевый, кофейный оттенок. Бежевая кухня хорошо впишется в арт-деко. С разным декором и простой отделкой гарнитур подойдет для стиля кантри.

Бежевая кухня всегда будет в моде. Она делает помещение уютным и светлым. Гарнитур визуально расширит пространство, спрячет дефекты покраски. Аксессуары к ней можно подобрать разного цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here