Домой Разное В Совфеде высказались о сроках проведения военной спецоперации на Украине

В Совфеде высказались о сроках проведения военной спецоперации на Украине

12
0

В Совфеде высказались о сроках проведения военной спецоперации на УкраинеВоенная спецоперация России на Украине продолжается уже больше полутора месяцев. Многие пытаются понять сроки ее завершения и ответить на вопрос, при достижении каких результатов она закончится. Президент РФ Владимир Путин несколько дней назад заявил, что главные цели спецоперации остаются прежними — демилитаризация и денацификация Украины.

Когда завершится спецоперация на Украине: свежие новости сегодня, 16 апреля

Спецоперация на Украине скоро закончится. Такое заявление сделал член Совета Федерации Андрей Климов.Россия не станет растягивать спецоперацию, заверил сенатор. Он также подчеркнул, что все цели спецоперации должны быть достигнуты.»Как только сделаем Украину безопасной для России, всего мира, биолаборатории — посмотрим, что там происходит, обеспечим безопасность ядерных объектов», — поведал Климов, слова которого приводит «Царьград». После этого спецоперация будет завершена. Климов также упрекнул Запад за поставку вооружений на Украину. По его словам, Запад «заливает костёр бензином».

Сроки окончания военной спецоперации России на Украине: последняя информация

Президент России Владимир Путин сказал, что сроки завершения спецоперации на Украине зависят от интенсивности боевых действий. Он указал, что эта мера связана с потерями.»Наша задача — достичь всех намеченных целей, минимизируя эти потери. И мы будем действовать ритмично, спокойно, по плану, который изначально был предложен Генеральным штабом», — отметил глава государства.Путин напомнил, что действия на Украине нужны для того, чтобы разрушить военную инфраструктуру. Эти действия были связаны с тем, чтобы «создать условия проведения более активных действий на территории Донбасса».»Я внимательно смотрю за дискуссиями, происходящими в нашем обществе, за границей. Мы ничего не должны закрывать от общественности, ничего не скрывать, но должны освещать эту работу, боевую работу объективно», — заключил президент.

Военная спецоперация на Украине: последние новости сегодня, 16.04.2022

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков озвучил главную из всех задач спецоперации РФ на Украине. Он утверждает, что это уничтожение всех националистических вооруженных формирований на ее территории.

Такое заявление глава пресс-службы российского президента сделал в ходе своего сегодняшнего выступления перед журналистами.В Совфеде высказались о сроках проведения военной спецоперации на УкраинеЗадачу по уничтожению нацбатов он назвал «первостепенной». Представитель Кремля уверен, что эта цель спецоперации, как и все остальные, будет достигнута, пишет «Военное обозрение».»Главное – это освобождать все-таки от этих националистических батальонов. Операция продолжается, и задачи, которые стоят, хорошо известны. Они должны быть выполнены и будут выполнены», — заявил Песков.Пресс-секретарь Кремля отметил, что на Украине мирная жизнь начинает налаживаться в тех районах, которые российские военные и бойцы НМ ЛДНР очистили от националистов. А там, где их вооруженные формирования еще продолжают действовать, мирное население страны используется в качестве заложников, а дома и социальные объекты идейные последователи бандеровцев подвергают обстрелам.Москва рассчитывает, что специальная военная операция на Украине может быть завершена в обозримом будущем. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, информирует ТАСС.В Совфеде высказались о сроках проведения военной спецоперации на УкраинеТак он пояснил собственные слова, произнесенные ранее в интервью британскому телеканалу Sky News. Как отметил тогда представитель Кремля, РФ надеется, что «в ближайшие дни, в обозримом будущем, операция достигнет своих целей или закончится переговорами между российской и украинской делегациями».В ответ на уточняющий вопрос в пятницу, действительно ли счет может идти на дни, Песков сказал: «Речь идет об обозримом будущем».Говоря о том, что позволяет делать такие прогнозы, Песков отметил: «Операция продолжается, цели достигаются».»Ведется предметная работа как по линии военных — в плане продвижения операции, так и по линии переговорщиков, которые находятся в переговорном процессе с украинскими визави», — резюмировал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here