Домой Интересные новости Жителям Алтайского края предложили направления для отдыха на майских праздниках

Жителям Алтайского края предложили направления для отдыха на майских праздниках

14
0

18:05, 16.04.2022

Жителям Алтайского края предложили направления для отдыха на майских праздниках

Учитывая имеющиеся ограничения, в мае отдохнуть можно в Турции, Египте, а также в Сочи

Представитель Алтайской региональной ассоциации туризма Ольга Ришко назвала «Толку» направления, куда жители Алтайского края могут отправится отдохнуть на майские праздники. По ее словам, учитывая имеющиеся ограничения, в мае отдохнуть можно в Турции, Египте, а также в Сочи. Кроме того, многие сегодня рассматривают для отдыха Горный-Алтай и Санкт-Петербург.

— На сегодняшний день на майские праздники востребован Горный-Алтай, потому что туда можно поехать по программе кешбэк, также Санкт-Петербург, все экскурсионные программы и Сочи. Так как из Барнаула летает прямой рейс в Сочи, для алтайских туристов есть выгодные турпакеты. Что касается Турции с вылетом из Москвы, цены на многие отели остались на прежнем уровне, только немного подорожал авиаперелет, так как сейчас летают «Турецкие авиалинии», — пояснила Ольга Ришко.

Представитель ассоциации туризма также назвала цену одного из предложений:

— Например, отдых два взрослых и один ребенок, вылет из Москвы 9 мая на две недели, пятизвездочная гостиница со своим пляжем, по системе «все включено», в регионе, где тепло — обойдется примерно 160 тыс. руб. на семью.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here