Домой Анонсы и новости Yota: роуминг за границей

Yota: роуминг за границей

31
0

Благодаря этому мы можем встречаться с друзьями, не заблудиться в незнакомых местах, купить ближайший рейс или посмотреть любимый сериал. С каждым днем ​​мы все больше убеждаемся, что без мобильного телефона мы никто. Быть на связи 24 часа в сутки в нашей стране с каждым днем ​​становится все проще благодаря фиксированным тарифам, предлагаемым мобильными компаниями, и растущему распространению общедоступных сетей Wi-Fi. Но что происходит, когда мы путешествуем за границу? Одна из вещей, которая больше всего беспокоит тех, кто выезжает за пределы страны, — это необходимость платить за роуминг, чтобы совершать международные звонки или выходить в Интернет с использованием мобильных данных. Мобильный во время поездки может стать очень полезным. Если у вас есть вопросы, вам поможет помощник Yota operator-help.ru/yota

Помимо помощи в поиске информации о пункте назначения или местонахождении достопримечательности, это позволит нам выполнять некоторые процедуры или решать такие инциденты, как эти: связаться со страховой службой для поездок за границу, чтобы пойти в больницу, получить информацию о сайт авиакомпании изменений в нашем рейсе и т.д.

Так что, если вы собираетесь в поездку за границу и не хотите, чтобы вас отключили от сети или вас ждал сюрприз в счете, это все, что вам нужно знать о роуминге, использовании мобильных данных и международных звонках.

 Что такое роуминг?

Роуминг или роуминг включает в себя совершение и прием звонков или SMS и подключение к Интернету (роуминг данных), когда мы находимся за пределами национальной зоны покрытия нашей телефонной компании.

Это возможно благодаря соглашениям между мобильными телефонными компаниями разных стран, которые позволяют нам автоматически использовать сеть другой иностранной компании, таким образом, имея возможность принимать или отправлять звонки с нашего телефона за пределы местной зоны обслуживания. Компания. По этой причине применяемые тарифы зависят не от оператора назначения, а от страны, в которую мы путешествуем. Страны сгруппированы в группы, поэтому необходимость платить за роуминг или роуминг данных является одной из проблем, с которыми мы сталкиваемся, когда путешествуем за границу. Позже мы объясним, как активировать и использовать роуминг или деактивировать его, чтобы избежать неожиданностей на вашем телефонном счете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here