Домой Разное Какие станции московского метрополитена остановят свою работу 9 мая 2022 года

Какие станции московского метрополитена остановят свою работу 9 мая 2022 года

18
0

Какие станции московского метрополитена остановят свою работу 9 мая 2022 годаВ связи с праздником Дня Победы 9 мая 2022 года будет изменен график работы московского метрополитена. В праздничный день свою работу остановят семь станций метро.

График работы московского метро 9 мая 2022 года

В момент проведения «Бессмертного полка» 9 мая 2022 года семь станций метро временно прекратят свою работу:

  • «Тверская»;
  • «Пушкинская»;
  • «Маяковская»;
  • «Чеховская»;
  • «Театральная»;
  • «Охотный Ряд»;
  • «Площадь Революции».

Все участвующие в акции будут собираться около станций метро «Динамо» и «Белорусская» в 12:30 по московскому времени. Шествие начнется в 15:00. Все участвующие в проведении парада будут нести в руках портреты участников Великой Отечественной войны. Движение «Бессмертного полка» будет проходить по Ленинскому проспекту. Длина маршрута будет составлять 7 километров.Какие станции московского метрополитена остановят свою работу 9 мая 2022 годаКак известно, 7 мая будет проходить репетиция парада. В праздничный день 9 мая по давно сложившейся традиции будет проведено возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата, которая находится у Кремлевской стены.

В период проведения репетиции парада многие станции метро будут осуществлять свою работу только на вход и пересадку. Данное решение приняли в связи с проведением репетиции парада.«С 15:00 и до окончания репетиции военного парада на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» — только на пересадку», — говорится в сообщении.В текущем году шествие будет проходить в очном формате. Все желающие участники акции смогут бесплатно распечатать портреты своих дедов и прадедов. На сайте самого движения будут представлены варианты оформления портрета.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here