Домой Анонсы и новости Стоит ли приобретать недвижимость в 2022 году?

Стоит ли приобретать недвижимость в 2022 году?

45
0

Люди долгое время инвестирование в недвижимость. Наличие второй квартиры гарантирует хоть какой-то доход, если сдавать её в аренду. Но при экономических кризисах, разных жизненных ситуациях не всегда точно понятно, разумно ли будет покупать квартиру. Вне зависимости от катаклизм, происходящих в мире, агентство «ИНКОМ-недвижимость» предлагает лучшие варианты сотрудничества и квартиры на любой вкус.

Покупать или не покупать квартиру в 2022 году

Цены на апартаменты, как в новостройках, так и на вторичном рынке растут. Это произошло на фоне низких ставок по льготной ипотеке 2020 года, роста инфляции и отложенного спроса. Как гласит источник, несмотря на санкции и локдаун спрос среди жителей на качественное жильё никуда не исчез. Но важно знать, как правильно инвестировать в жилые объекты.

Целью вложения денег всегда является прибыль. При покупке квартиры она получается после перепродажи недвижимости или сдачи объекта в аренду. Можно ли будет провернуть, какой вариант, вот, что беспокоит потенциальных покупателей. 

Раздумывая, покупать ли квартиру или нет, стоит прислушаться к финансовым аналитикам. Они утверждают, что стоимость недвижимости всегда обгоняет инфляцию. Это становится заметно только в долгосрочной перспективе. Но агентство «ИНКОМ-недвижимость» с этим полностью согласно. К тому же учитывая происходящее с зарубежными счетами и ценными бумагами, покупка квартиры является одним из надёжных способов инвестирования.

Периоды, когда цены на недвижимость не растут или опускаются, нужно лишь переждать. Покупка квартиры в новостройке или на вторичном рынке обладает такими преимуществами, как:

  1. Стабильность. Помещение, как жилое, так и коммерческое, стабильно пользуется спросом. Важно лишь его правильно выбрать.
  2. Получение пассивного дохода. При сдаче в аренду квартиры удастся обеспечить себя доходом при минимальных усилиях.
  3. Многовариантность использования. Квартира— это деньги при любом использовании. Чтобы приобретение окупилось, объект можно сдавать посуточно, понедельно, разделить на части. Трудно найти такую же инвестицию, которая приносила бы столь разнообразный доход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here