Домой Статьи и обзоры Майнерам удалось полностью обойти LHR-защиту видеокарт GeForce RTX 30-й серии

Майнерам удалось полностью обойти LHR-защиту видеокарт GeForce RTX 30-й серии

50
0

Около года назад Nvidia наделила видеокарты GeForce RTX 30-й серии улучшенным ограничителем майнинга Ethereum. В отличие от первой версии LHR-алгоритма, обновлённую защиту оказалось не так легко обойти, но и она в итоге сдалась под натиском майнеров. Сервис NiceHash накануне сообщил о «100% снятии ограничений LHR» в собственном ПО.

Майнерам удалось полностью обойти LHR-защиту видеокарт GeForce RTX 30-й серии

«Мы очень рады сообщить вам, что NiceHash QuickMiner (Excavator) — первое программное обеспечение для майнинга с полным (100%) снятием ограничения карт LHR! Если вы используете видеокарты LHR с NiceHash QuickMiner, то теперь вы можете получать больше прибыли, чем при использовании любого другого программного обеспечения для майнинга на рынке. Поддержка для NiceHash Miner появится в ближайшее время», — рассказывает пресс-служба NiceHash.

Впрочем, некоторые ограничения у NiceHash QuickMiner всё же имеются. Во-первых, обход алгоритмов Lite Hash Rate пока работает только на Windows, а во-вторых — видеокарты GeForce RTX 3050 и RTX 3080 12GB не поддерживаются. В них Nvidia перешла на третью версию LHR-алгоритма, постоянно совершенствую защиту от майнеров. Ориентировочный хешрейт других видеокарт GeForce RTX 30-й серии приведён ниже.

Майнерам удалось полностью обойти LHR-защиту видеокарт GeForce RTX 30-й серии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here