Домой Разное День девяти целителей в мае 2022 года: как молиться о выздоровлении и...

День девяти целителей в мае 2022 года: как молиться о выздоровлении и поиске новой работы

16
0

День девяти целителей в мае 2022 года: как молиться о выздоровлении и поиске новой работыНе все люди знают, как молиться 12 мая 2022 года в День девяти целителей. В праздничный день принято молиться о выздоровлении. Тем, кто из-за пандемии потерял рабочее место, тоже можно попросить святых о помощи в поиске новой работы.

Традиции и обряды Дня девяти целителей

Раньше в праздничный день люди изготавливали исцеляющие средства из заранее собранных и высушенных лекарственных трав. В ночь на 12 мая могут сниться вещие сны, поэтому о них не стоит никому рассказывать.Наши предки считали, что этот день не самый лучший для появления на свет. Того, кто родится 12 мая, ждет череда испытаний.День девяти целителей в мае 2022 года: как молиться о выздоровлении и поиске новой работыДля выполнения важных решений этот день не является подходящим. Именно поэтому нужно заранее сделать все свои дела, либо перенести их на другой день.При общении с окружающими людьми 12 мая необходимо проявлять милосердие.

Как молиться о выздоровлении 12 мая 2022 года и какие молитвы читать

В данный день православные верующие вспоминают о девяти Кизических мучениках, которые проповедовали христианскую веру. Император заставлял их отречься от веры, но они стояли на своем. После этого их схватили, подвергли пыткам и мученической смерти.В память о святых в Кизике был построен храм. Там покоятся их мощи, которые обладают чудотворной силой. Многим людям удалось получить исцеление у святых. Они оказывают помощь при разных недугах, особенно при эпидемиологических и телесных.День девяти целителей в мае 2022 года: как молиться о выздоровлении и поиске новой работыВ данный день на Руси люди вычитывали заговоры, которые помогали от разных напастей. Чтобы усилить их действие и обрести положительную энергетику, на протяжении дня нужно сделать девять добрых дел.Заговор первыйЕсли в жизни стали одолевать трудности, то стоит произнести следующие слова:«Прошу вас, мученики из Кизика, помогите. От злостных напастей и жизненных бедствий меня уберегите. Пусть мне, рабе Божьей (имя), неведомы будут страшные потери, мытарства житейские и утрата радости душевной, очарование злостное и одиночество слезное, умопомрачения и греховные искушения, слезы рыдучие и печали жгучие. Помогите мне жизнь прожить благополучную и с чистою душою. Аминь».Заговор второйЛюдям, страдающим от тяжкого недуга, необходимо встать как можно раньше 12 мая и произнести следующие слова:«Господь, умоляю тебя, помоги. Раба Божьего (имя) убереги. Так сделай, чтоб меня не знобило, с ног на землю не валило, не трусило и не ломало, не выжигало и не вязало, не утомляло и не слепило, в сырую землицу не сводило. Слово мое железа крепче. Металл ведь может быть ржою поеден, а мои слова от всего уберегут. На семьдесят семь замков прочно их закрыла, накрепко запечатала и в глубокое море забросила. Аминь».Заговор третий

Чтобы отвести все напасти от своего дома и членов семьи, необходимо стать на пороге спиной к улице и три раза сказать: «Боже Всемилостивый, тебя прошу, помоги! Девять стрел-напастей от меня отведи – от пробоя ауры на тело мое и кровь, от посягательства на мое имущество и кров, от страшных наговоров, острых ножей и хитрых воров, от петлей и судов, от водных потопов и огненных языков. Аминь».В данный день можно просить не только об исцелении от тяжелых недугов, но и о духовном исцелении, наставлении на верный путь. Все произносимые молитвы в данный день помогут исцелить страждущих.

День девяти целителей в мае 2022 года: как молиться о выздоровлении и поиске новой работы

Молитва о поиске новой работыИз-за пандемии коронавирусной инфекции многие предприятия закрылись, в связи с чем увеличилось число безработных. Чтобы справиться со всеми трудностями, верующие нередко обращаются к религии. Молитва является одним из главных способов, позволяющих обрести покой и надежду на светлое будущее.Перед тем как начать читать молитву, которая поможет найти работу, необходимо избавиться от плохих мыслей. Лучше всего делать это перед иконами с зажженной свечой. Первым делом нужно прочесть «Отче наш», а потом саму молитву:О всехвальнии святии мученицы, добльственнии раби Христовы Феогниде, Руфе, Антипатре, Феостише, Артеме, Магне, Феодоте, Фавмасие и Филимоне! Иже Христа ради от различных стран собрастеся, и Того совершеннаго Бога и Человека дерзновенно в Кизице проповедасте, и принуждаеми бывше пожрети кумиром, идолы попрасте и князя посрамисте, различных же томлений и огненнаго прещения не убоястеся, и по различнем страдании острием меча посечени бысте, и кровь свою, яко воду за Христа пролиясте, и тою яко багряницею Церковь Христову, яко невесту, украсисте; темже и ныне, неувядаемым венцем безсмертныя славы увенчани, присно в неизглаголанней радости с лики ангельскими в Небесных селениих водворяетеся, Божественным светом облистаеми и зрением Его доброты неизреченныя наслаждающеся. Сего ради и мы, смиреннии, к вам притекаем и умильно на святый ваш образ взирающе, молим вы: молите за ны Христа Бога, яко дерзновение к Нему имущии, да вашими святыми молитвами от всякаго недуга и вреда душевнаго и телеснаго избавимся, вам бо от Бога дадеся врачебный дар от всяких скорбей с верою к вам припадающия целити, якоже и онаго славнаго мужа от трясавичныя болезни уврачевасте; да и мы вернии, тожде получивше, почитаем вас, святии мученицы, толика дарования имущих от Христа Бога, Емуже слава, купно со Отцем и Святым Духом, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.В этот момент необходимо сосредоточиться только на тексте самой молитвы и больше ни о чем не думать. Всю свою энергию следует направить на достижение желаемого.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here