Домой Разное Сила в словах: дачники раскрыли сильнейшую молитву на рассаду перцев и помидор

Сила в словах: дачники раскрыли сильнейшую молитву на рассаду перцев и помидор

4
0

Сила в словах: дачники раскрыли сильнейшую молитву на рассаду перцев и помидорУ каждого дачника-огородника есть свои тайные секреты для хорошего урожая посаженных культур. Кто-то ориентируется на лунный календарь, а другие берут пример с предков и обращаются к высшим силам. Тем православным, кто хочет вырастить богатый урожай перцев и помидор расскажем какую молитву стоит читать.

Что нужно знать о ритуалах на урожайность грядки

В день, когда вы собрались сажать рассаду или саженцы деревьев, сеять семена в грунт или в теплицу, ни в коем случае нельзя давать денег в долг! Лучше окажите денежную помощь в другой день. Чтобы урожай рос, как на дрожжах, и радовал вас обилием, сходите после посадки в церковь и совершите небольшое пожертвование.Сила в словах: дачники раскрыли сильнейшую молитву на рассаду перцев и помидорВысаживать растения лучше всего в одиночестве либо при участи членов вашей семьи. В этот день не приглашайте к себе друзей, не позволяйте заходить на ваш огород соседям или иным посторонним людям. Эти предосторожности помогут избежать порчи рассады от дурного глаза.Бережно и уважительно относитесь к почве на огороде, помните – это Земля-кормилица. Своевременно поливайте и возделывайте посадки, рыхлите, удобряйте грунт, защищайте его от вредителей.Опытные огородники знают, что лучшие дни для посева и посадки рассады – женские. Сажайте овощи в среду, пятницу и субботу. Остальные дни не так удачны для огородничества. Женщины не должны заниматься земляными работами в период критических дней.Не покупайте семена и материал на рассаду у жадного склочного продавца. Если же вам продает товар человек добрый, щедрый, то урожай будет заряжен его энергетикой, и будет обильным.Большое внимание имеют лунные циклы. Изучите лунный календарь, прежде чем приступать к посадкам. На убывающей Луне лучше всего удаются посадки корнеплодов – моркови, картофеля, свеклы и прочих «подземных» овощей. В полнолуние хорошо сажать круглые плоды – тыкву, дыни, арбузы. Период растущей Луны подходит для высаживания и пересаживания плодовых деревьев и ягодных кустарников.

Сильнейшая молитва на урожай помидоров и перца, какую читать

При подготовке почвы к посевам или посадке рассады следует произнести – «Дай мне, Бог, овощей (сказать название сажаемого овоща) впрок. Аминь». Затем надо поклониться на все стороны света, кроме северной, поблагодарить землю за помощь в выращивании урожая. Можно прочитать и другую сильную молитву.«Мать-земля! Прошу тебя, дай моим росткам силу и мощь! Пусть они будут крепкими и выносливыми, плодовитыми и щедрыми! Пусть их солнце не сожжет, ветер не иссушит, дождик стороной не обойдет! Аминь»Затем приступайте к высадке растений в подготовленные грядки. С каждым ростком обращайтесь бережно, как с ребенком, приговаривайте при посадке заговор на богатый урожай помидоров:«Росток мал, да удал. Расти, томат, землице будь рад. Я тебя, куст, ращу, хороший урожай получить хочу».Лучше всего высаживать рассаду вечером, когда солнце уже вышло из зенита и не сможет причинить вреда нежным растениям. Обильно полейте ростки отстоянной водой комнатной температуры, присыпьте мульчей у корней и сбрызните листья священной водой, взятой накануне из церкви. Прочитайте трижды «Отче наш», затем вознесите молитву Господу.

Молитвы на сохранение урожая от непогоды

Если посаженным сеянцам, саженцам, семенам или рассаде угрожает плохая погода, грызуны, насекомые-вредители или иные факторы, то следует читать после посадки:Зачастую огород может сглазить соседка или чужой человек, позавидовав вашим успехам. К сожалению, защитить свои посадки от дурного глаза невозможно, кроме как возвести высокую стену по периметру участка. Если же это недостижимо, то от злых и завистливых людей поможет ритуал от сглаза. По углам участка нужно закопать в землю четыре небольших зеркальца все равно, на какую глубину. Закапывая их, произносят:«Кто на мой сад-огород порчу наведет, сам себя проклянет. Сколько от тебя зла ушло, столько к нам прибыли пришло.»Этот заговор помогает уберечь урожай от завистников и злопыхателей. Для сохранности плодов на растения повязывают красную шерстяную нить, она дает надежную защиту от сглаза. При завязывании нити выполняют три узелка, каждый раз при этом желая растению или дереву силы, плодовитости и здоровья.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here