Домой Анонсы и новости 5 причин приобрести робот-газонокосилку Wiper

5 причин приобрести робот-газонокосилку Wiper

79
0

Когда речь заходит о стрижке газона, вы либо любите, либо ненавидите это занятие. Середины нет, но если вы хотите, чтобы ваш сад всегда выглядел наилучшим образом, это необходимо делать регулярно — особенно в летние месяцы. Чтобы газон выглядел безупречно, важно подобрать качественную технику. А потому обратите внимание, что робот-газонокосилки Wiper можно посмотреть тут https://wiperrobot.ru/.

Для тех, кто относится к группе «ненавижу стричь газон», не бойтесь, ведь решение есть — роботизированная газонокосилка, а точнее, роботизированная газонокосилка. Она станет спасителем сада и поможет вам получить идеально ухоженный газон.

Стандартная установка

Несмотря на многие заблуждения, модель была разработана для самостоятельной установки — это означает, что она может быть запущена и стричь ваш газон в кратчайшие сроки.

Встроенный ЖК-дисплей делает программирование газонокосилки невероятно простым и быстрым, а также позволяет выбирать различные времена кошения в течение дня и недели. После программирования, в дождь или солнце, косилка начнет стричь ваш газон в выбранное время, а это значит, что вы можете расслабиться с бокалом вина, пока ваш газон подстригается.

Наряду с доступностью установки, после запуска газонокосилки нет необходимости забирать ее из сада, чтобы зарядить. Вместо этого, благодаря умной технологии, газонокосилка сама найдет дорогу к зарядной станции и зарядится — полная зарядка обычно занимает 90 минут.

Умная стрижка

Для получения пышного газона все зависит от стрижки, а с роботизированной газонокосилкой вы гарантированно получите идеальный результат благодаря ее умной технологии стрижки.

Режущий диск на нижней стороне газонокосилки имеет 3 бритвенно острых лезвия, которые обеспечивают эффективную ширину стрижки 17 см и позволяют газонокосилке срезать до 20-50 мм травы. Благодаря тому, что кончики каждого лезвия травы срезаются каждый раз, косилка мульчирует траву во время кошения и помещает скошенную траву обратно в почву в качестве естественного удобрения.

Те, кто беспокоится о том, что роботизированная газонокосилка будет стричь газон, не волнуйтесь. Входящие в комплект поставки пограничные провода позволяют установить периметр, по которому будет двигаться газонокосилка, и только в этих зонах она обеспечит непрерывную, но аккуратную стрижку.

Но газонокосилка не останавливается на достигнутом, когда речь идет об умной стрижке газона, это еще не все.

В отличие от обычных косилок, которые не задумываются о том, чтобы объехать любой мусор, оставленный на газоне, например, детские игрушки, Flymo остановится при столкновении с препятствием на газоне, а затем даст задний ход и изменит направление движения — и если вы поднимете косилку (не факт, что вам это когда-либо понадобится), она автоматически остановит вращение ножей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here