В связи с цунами и землетрясениями, приостановившими многие производства в Японии, некоторые компании столкнулись со сбоями в цепи поставок комплектующих. Одной из них оказалась Sony Ericsson. После разгула стихии руководство японско-шведского производителя заявило, что цепь поставок нарушена и возможны задержки в выпуске продукции.

Больше всего пострадал смартфон Xperia Neo, который должен был выйти еще весной одновременно с моделями Xperia Play и Xperia Arc. Sony Ericsson успела запустить его на нескольких азиатских рынках, а черед Европы придет примерно через неделю.

Xperia Neo доберется до Европы в июле

Как сообщает неофициальный блог Xperia со ссылкой на голландское и итальянское отделения Sony Ericsson, смартфон после 10-недельной задержки дебютирует на прилавках европейских магазинов в начале июля.

Основные характеристики Xperia Neo: платформа Android 2.3 Gingerbread, 3,7” дисплей с разрешением 854 х 480 точек, 8-Мп камера Exmor R с функцией HD-видеозаписи, фронтальная камера, 1-ГГц процессор, GPS, HDMI-выход, Wi-Fi.

 

Часто возникает необходимость в покупке бытовой техники, а выбираться из дома в магазин не хочется. Купить, не выходя из дома, газовые плиты, кондиционеры, стиральные машины, холодильники и другую бытовую технику можно здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И цена 16к. Зачем? Тупо на очередную безделушку жалко больше 10к. SE не правильный курс на телефоны взяла. Нужно выпускать и бюджетники и дорогие смартфоны. А не тупо клепать одинаковые xpreia где одинаковое железо и везде одинаковый дизайн, только толшиной различаются и размером экрана.

  2. Держал в руках, аппарат чудный. Впечатление произвел куда большее, чем арка. Подозреваю, что задержка эта как-раз связана с тем, что иначе бы более дорогой аппарат не продавался бы

  3. Цитата: MrOtmorozOk
    Подозреваю, что задержка эта как-раз связана с тем, что иначе бы более дорогой аппарат не продавался бы


    именно так, а никак иначе. то же железо, что и в арке, но дешевле. жаждущие новья предпочтут не ждать нео, а возмут арк. а кто арк не взял по каким-то причинам, на того и расчитано опоздание. тем более как-то нужно было еще пропихивать и сомнительный плэй. а нео во многом перешибло бы продажи

  4. Цитата: Shtopor24
    И цена 16к. Зачем? Тупо на очередную безделушку жалко больше 10к. SE не правильный курс на телефоны взяла. Нужно выпускать и бюджетники и дорогие смартфоны. А не тупо клепать одинаковые xpreia где одинаковое железо и везде одинаковый дизайн, только толшиной различаются и размером экрана.


    +1

  5. Сотрудники компании SE просто получают больше бабла чем мы,вот и ставят цену в соответствии со своим кашельком….да цена завышена wassat

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here