Домой Разное На берегу Белого моря погибли топ-менеджер и сотрудник VK Габриелян и Мерзляков

На берегу Белого моря погибли топ-менеджер и сотрудник VK Габриелян и Мерзляков

12
0

На берегу Белого моря погибли топ-менеджер и сотрудник VK Габриелян и МерзляковСегодня, 7 июня 2022 года стало известно о смерти топ-менеджера и сотрудника VK. Речь идет о Владимире Габриеляне и Сергее Мерзлякове. О том, что с ними произошло, рассказали сотрудники правоохранительных органов.

Как погибли топ-менеджер и сотрудник VK Владимир Габриелян и Сергей Мерзляков

Сообщается, что первый заместитель генерального директора «ВКонтакте» Владимир Габриелян и менеджер по закупкам компании Сергей Мерзляков погибли в результате трагического происшествия. Трагедия произошла около 17:00 6 июня 2022 года во время поездки на вездеходах по берегу Белого моря в Ненецком автономном округе. Известно, что на территории этого региона Габриелян отдыхал вместе с супругой и друзьями.Описание происшествия было опубликовано в группе «ВКонтакте» под названием «Союз-Оленеводов НАО». В сообщении сказано, что в 17:38 поступила информация о пропаже Габриеляна Владимира и Мерзлякова Сергея на реке Большая Бугряница в сорока семи километрах от села Шойна.На берегу Белого моря погибли топ-менеджер и сотрудник VK Габриелян и МерзляковКомпания ехала на вездеходах «Шерп» по побережью Белого моря в сторону мыса Канин Нос. Когда они переходили реку, транспортные средства перевернулись, их потащило в море. Супруга господина Габриеляна Елена и еще один сотрудник компании Сергей Ольсевич выбрались на берег, а остальных унесло в море. После звонка в службу спасателей, на лодке в Белое море через 15 минут вышли двое жителей населенного пункта Шойна — Николай Канюков и его сын Петр.

Что известно о топ-менеджере VK

Топ-менеджер VK Владимир Габриелян появился на свет в июле 1982 года. Известно, что он получил образование в Московском государственном областном университете, который окончил по специальности «Менеджмент организации». Работать господин Габриелян начал системным администратором и веб-разработчиком в отраслевых компаниях. В 2001 году он пришел в Mail.ru Group, где занял должность Unix-разработчика, а в 2003 году возглавил разработку и техническую поддержку почтового сервиса компании.На берегу Белого моря погибли топ-менеджер и сотрудник VK Габриелян и МерзляковС 2005 года господин Габриелян занимал пост вице-президента и технического директора Mail.ru Group (прежнее название VK).<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here