Домой Статьи и обзоры Слухи и факты Какая пенка подходит для нарощенных ресниц?

Какая пенка подходит для нарощенных ресниц?

56
0

Когда произведено наращивание ресниц, нужно не только радоваться своей привлекательности, вызывая зависть подруг, но и научится правильно ухаживать за ними, используя качественные пенки, гели или тоники. При этом предпочтение отдается составам на водной или спиртовой основе. При необходимости заказать пенку для ресниц можно по ссылке https://primelashes.ru/collection/penka-dlya-resnits.

Правила ухода

Нарощенные ресницы делают образ ярким и запоминающимся, придавая необычайную привлекательность лицу.  Чтобы сохранить такую красоту нужно правильно ухаживать за ресницами, создавая нужный объем и гибкость.

Нужно усвоить, что без ухода пучки ресниц будут торчать в разные стороны и это всегда выглядит неряшливо. Даже умываться нужно с осторожностью ведь клей может просто испортиться. Это же можно сказать и о высоких температурах. Поэтому нужно снизить контакт с водой  высокой температуры.

Для этой цели следует использовать специальные средства для умывания. Многие женщины пользуются ими, даже не имея нарощенных ресниц.

Выпадение ресниц может быть спровоцировано следующими факторами:

  • Неправильно проведенной процедурой.
  • Плохим клеем.
  • Выпадением своих ресниц, к которым и крепятся нарощенные волоски.

Все это говорит в пользу того чтобы укреплять свои натуральные ресницы и правильно ухаживать за нарощенными.

После проведения процедуры нельзя:

  • Сутки мочить волоски водой;
  • Тереть глаза;
  • Не спать лицом вниз.

Но и после того как клей окрепнет не стоит делать резких движений очищай глаза, использовать ватные диски для очищения или щипцы, чтобы загнуть вверх.

Лучше отказаться от жирной косметики, включая масла.  Они активно разрушают клей, хотя и укрепляют естественные реснички.

Посещать бани и бассейны тоже не стоит тем слишком горячая или хлорированная вода. И то и другое вредно для таких ресниц.

Умываться тоже лучше холодной водой, чтобы исключить агрессивное воздействие на приклеенные волоски.

После умывания реснички должны высохнуть сами и только потом их можно расчесать.

От туши придется отказаться. Но это не страшно, ведь нарощенные волоски темные и густые.

Если все же тушь использовалась, смывать ее нужно осторожно, используя специальные уходовые средства.

Виды пенок для ресниц

Процесс ухода за искусственными ресничками не самый трудный. Для укрепления и защиты используется специальная пенка для ресниц.  С ним намного проще ухаживать такой красотой.

Наращенные ресницы будут идеальным выходом при высоком темпе жизни. С ними не понадобится макияж и декоративная косметика.  Но если ее приходится использовать, то лучше обратить внимание на:

  • средства, не содержащие жиров;
  • не растекающиеся по всей поверхности ресниц.

Кроме того лучше выбрать одну из пенок, которые легко очищают реснички, не разрушая структуру клея. Купить пенку для ресниц можно в интернете.  Среди всех вариантов можно обратить внимание на следующие:

  • Очищающая пенка для нарощенных ресниц Lovely. Это деликатный состав, который может удалить грязь и пыль, без сильного давления на кожу и волоски. Кроме того средство имеет восстанавливающий и антибактериальный эффект благодаря содержанию натуральных компонентов. Его можно использовать даже на очень чувствительной коже.
  • Пенка-мусс Lashes Style не травмирует реснички и ухаживает за кожей. Подходит для разных типов кожи.
  • Пенка для ресниц Enigma предназначена для очистки глаз и век с нарощенными ресницами. Быстро и не травматично очищает  межресничное пространство, удаляя не только грязь на имеющиеся бактерии.  Не содержит мыльных составляющих и масел. Отличается гиппоаллергенностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here