Домой Разное Стало известно кто выступит перед выпускниками на празднике «Алые паруса» 2022 года

Стало известно кто выступит перед выпускниками на празднике «Алые паруса» 2022 года

12
0

Стало известно кто выступит перед выпускниками на празднике «Алые паруса» 2022 годаШикарный праздник выпускников «Алые Паруса» 2022 года состоится в Санкт-Петербурге в ночь с 24 на 25 июня. В самой концепции праздника по традиции найдут отражение важные и значимые вехи российской истории, в частности — 350-летие со дня рождения Петра Первого.

Кто выступит на мероприятии

По традиции на Дворцовой площади пройдет концерт молодежных кумиров, а по Неве проплывет та самая бригантина с алыми парусами под россыпь фантастического салюта. Для исполнителей уже готова сцена с огромным экраном на главной площади города. В этом году она необычайно технологичная и легко трансформируемая.Стало известно кто выступит перед выпускниками на празднике «Алые паруса» 2022 годаПосле молодых и талантливых, но пока неизвестных широкой публике исполнителей на сцену выйдут звезды молодежной музыки: Миа Бойко, Ханна, Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Хабиб, Анатолий Цой, Коста Лакоста и GALIBRI& MAVIK.В звездном марафоне заявлены три отделения с собственными хедлайнерами. В первом отделении хедлайнером станет российская джипси-фолк-рок-группа The Hatters. Главной звездой второго отделения будет Полина Гагарина. Имя третьего хедлайнера держится в секрете.Концерт и шоу «Алых Парусов» в 2022 году будут посвящены единой теме – «Вечные ценности», а девиз праздника – «Вместе с Россией» – пожалуй, точнее чем когда-либо отражает происходящие сейчас процессы.

«Это вечные ценности, мы говорим про любовь, дружбу, свободу. Про вещи, которые в каждом человеке присутствуют и которые формируют его какой-то стержень», — рассказывает режиссер-постановщик водно-пиротехнического шоу проекта «Алые паруса» Михаил Колпахчиев.

Как пройдет праздник в 2022 году

В этом году событие удивит новой программой: двухмачтовый бриг «Россия» – главный символ праздника выпускников – проплывет по новому маршруту, а водно-пиротехническое шоу будет исполнено с применением новейших технологий.Креативный подход к обновленному сценарию позволит организаторам воплотить сказку Александра Грина в реальность. Для салюта и точки выхода корабля наконец-то нашли идеальные локации и правильные ракурсы! А Дворцовый мост станет самой яркой частью шоу в акватории.

Будет ли прямая трансляция праздника

Прямая трансляция будет вестись с Дворцовой площади и из акватории Невы. Ниже мы рассказываем и о других способах посмотреть шоу в ночь с 24 на 25 июня 2022 года.Для жителей и гостей города в праздничную ночь будут доступны часть Адмиралтейской и Университетской набережных, вся Английская набережная и набережная Макарова, часть Мытненской набережной. А огненная кульминация в этом году состоится не на Троицком, а на Дворцовом мосту.«Тот, кто хочет увидеть, увидит, но дети в эту ночь будут хозяевами площади», – отметила вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.Остальные зрители смогут посмотреть программу в эфире и на сайте Пятого канала – с 22:00.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here