Компания Sony Ericsson объявила о старте продаж модели Xperia Neo на российском рынке. Устройство, отличающееся от флагманского Xperia Arc, главным образом, дизайном и размером дисплея, стоит заметно дешевле – 17 490 рублей.

Дизайн аппарата, согласно производителю, проработан с той точки зрения, что он и выглядит хорошо, и удобен в использовании (особенно во время фотосъемки).

В России стартовали продажи Sony Ericsson Xperia Neo

В Xperia Neo используется свежая версия Google Android 2.3 (Gingerbread), 3,7” сенсорный экран Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, 8,1-Мп камера Exmor R со вспышкой, автофокусом и функцией записи HD-видео, HDMI-выход, модули связи Bluetooth, Wi-Fi, GPS, 3G. Процессор Qualcomm Snapdragon одноядерный и работает на частоте 1 ГГц. Объем внутренней памяти составляет 320 Мбайт, ее можно увеличить картой памяти microSD емкостью до 32 Гбайт.

«Sony Ericsson Xperia Neo ориентирован на тех, кто хочет обладать смартфоном, объединяющим высокие технологии и исключительные мультимедийные возможности. Это представитель уникальной линейки Xperia, которая обеспечивает доступ одновременно и к новейшим разработкам Sony, и к последним приложениям Android», — сказал Алексей Ермаков, директор по маркетингу и продажам Sony Ericsson в России.

В России стартовали продажи Sony Ericsson Xperia Neo

Компания отмечает, что Xperia Neo стал одним из четырех смартфонов на Android, поддерживающих видеосвязь через Skype.

// www.3dnews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. видео связь по скайп через телефон это прикольноbully
    но цена… в Европе цена на него 350 евро = 14000 рублей примерно.. ну что за цены блин

  2. вот его я хотел взять, но все правы если брать то через время, а через время он уже никоому не нужен. он сейчас никому не нужен за такую цену

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here