Домой Разное Вскрылись новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

Вскрылись новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

25
0

Вскрылись новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии ЗаворотнюкВот уже несколько лет известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с таким тяжелым недугом, как рак головного мозга. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить ее страдания. При этом на публике знаменитость не появляется, что порождает массу слухов.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 03.07.2022: последние новости

За последние несколько лет жизнь родных Анастасии Заворотнюк перевернулась с ног на голову. В марте 2019 года, когда у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили рак, они полностью переключили свое внимание на заботу об актрисе. Ее старшие дети — Анна и Майкл вернулись в Россию из США, чтобы быть ближе к маме, а муж — Петр Чернышев взвалил на себя все финансовые вопросы.Ему предстояло не только оплачивать лечение супруги, но и заботиться об их маленькой дочке — Миле. То, как сейчас обстоят дела в семье, можно догадываться только по слухам. Муж молчит, дети говорить тоже отказываются. Именно поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 8 июня 2022 все еще порождает вопросы. Из неофициальных источников следует, что самочувствие артистки — тяжелое, но стабильное.Тем не менее, сдаваться никто не намерен. То, что актриса уже так долго не покоряется недугу — уже большая победа.Болезнь развивалась стремительно. Поклонникам актрисы казалось, что она «сгорает» на глазах, но сейчас ситуация остается хоть и тяжелой, но все-таки стабильной, пишет Woman.»Мама потихонечку… Она на серьезном лечении» — сказала недавно Анна Заворотнюк. И больше никаких комментариев — девушка предпочитает обходить эту тяжелую для нее тему стороной.

Тем временем выяснилось, что у Анастасии Заворотнюк в скором времени может заметно прибавиться проблем. Судя по данным КП, актриса задолжала внушительную сумму денег и попала в «черный список» налоговой службы.Всего звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась должна ФНС 136 тысяч рублей, 41 тысяча из которых уже передана на взыскание службы судебных приставов. А это значит, что просрочка может в любой момент быть принудительно списана с ее счетов. Более того, если необходимой суммы там не окажется, то ФССП имеет право наложить арест на имущество звезды.Можно предположить, что знаменитость, которая уже целых три года мужественно борется с раком головного мозга, в последнее время не очень внимательно следит за оплатой своих счетов. В финансовых вопросах Заворотнюк наверняка помогают родные и близкие, в том числе ее супруг, Петр Чернышев.В свое время заведующий лаборатории пролиферации клеток Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков рассказал, что с 2019-го Заворотнюк вырезали новообразование, она прошла курс химиотерапии и экспериментальную иммунную терапию в Институте онкологии имени Петрова в Санкт-Петербурге, и это дало положительный результат — ей не становится хуже.Специалист высказал мнение, что актриса будет жить и сохранит знакомые внешние черты, но не сможет вернуться к полноценной работе, тогда как эпизодические роли она сможет осилить, поведал Чумаков.Напомним, о заболевании актрисы ее поклонники узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here