Домой Новости России Как использовать топливные карты для юридических лиц?

Как использовать топливные карты для юридических лиц?

62
0

Рынок топлива сегодня поистине не имеет границ. Потребности человека в топливе более чем ослепительны – и уже мало кому удается обойтись без АЗС.

Современные индустриальные общества в буквальном смысле не могут существовать без топлива. При этом, как правило, для разных отраслей и регионов выбирается наиболее продуктивный способ, предполагающий использование разных видов топлива.

Что такое топливная карта?

Топливные карты впервые были внедрены в Европе. На данный момент топливная карта имеет множество различий и характеристик, например, в зависимости от типа работы, карта может использоваться: для частных лиц, организаций, предприятий, различных фондов.

Топливная карта для юридических лиц — это пластиковая карта, предназначенная для расчётов на АЗС. Основной функцией такого вида пластиковых карт является уменьшение затрат на бензин.

В наше время топливные карты для юридических лиц являются одним из самых удобных способов безналичного расчета. Современный рынок предлагает множество различных по своим функциональным и техническим характеристикам карт, а единственным критерием, различающим их между собой, является размер скидки.

Топливная карточная система основана на распределении денежной платы за приобретённое горючее в пользу различных категорий потребителей, которые, соответственно, платят деньги через топливные карты за определённое количество литров бензина или дизельного топлива, приобретаемого на определённых АЗС.

Так как оплата за топливо безналичным расчётом удобно для многих юридических лиц, то в последнее время владельцы топливных карт получили возможность максимально просто получать полную информацию обо всех операциях, совершённых со счётом, в том числе и об остатке горючего. За счёт этого у организации появляется возможность полностью контролировать свои расходы на топливо и экономить на нём.

В последнее время выдачей таких карт занимается специальный сервис CARD-OIL.RU, который сотрудничает с большинством АЗС страны. Приобретая топливную карту для юридических компаний, получатель подтверждает согласие с условиями договора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here