Домой Разное Семья Анастасии Заворотнюк перестала скрывать информацию о ее состоянии

Семья Анастасии Заворотнюк перестала скрывать информацию о ее состоянии

15
0

Семья Анастасии Заворотнюк перестала скрывать информацию о ее состоянии

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение. Несколько лет назад у нее был выявлен такой опасный недуг, как рак головного мозга. В связи с тем, что артистка игнорировала первичные симптомы, болезнь была обнаружена уже в запущенной форме.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости 8 июля

После того как три года назад поползли слухи о неизлечимой болезни Анастасии Заворотнюк, ее родственники не торопились посвящать посторонних в медицинскую тайну. Но сейчас уже нет смысла скрывать, что звезда «Моей прекрасной няни» испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Дочь Заворотнюк Анна в последнее время все чаще делится с подписчиками в соцсетях своими переживаниями. Недавно она обмолвилась парой слов о состоянии 51-летней артистки. «Мама потихонечку… Она на серьезном лечении», – ответила она всем интересующимся. Примечательно, что супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев, по-прежнему не идет на контакт с прессой и игнорирует вопросы о жене, передает «Киноафиша».

В октябре 2019 года россиян шокировала новость о том, что всегда лучезарная и невероятно веселая Анастасия Заворотнюк заболела онкологией. Прежде, чем родные актрисы рассказали стране о том, что в их семью пришла беда, поклонники уже начали замечать что-то неладное: «прекрасная няня» стала реже появляться на публике, меньше улыбалась.

Во время своего последнего светского выхода — на открытии ювелирного бутика в Ереване — артистка, пришедшая во всем черном, шокировала публику худобой. Тогда же Заворотнюк прикрывала рукой шею, на которой виднелся свежий шрам. Как выяснилось позже, это был рубец от взятия биопсии для диагностирования онкологии.

После Заворотнюк будто испарилась, с тех пор весточки о ее состоянии доносятся до неравнодушных фанатов очень редко. Именно поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 8 июля 2022 года все еще вызывает множество вопросов, сообщает Woman.

Сейчас можно с определенной долей уверенности говорить о том, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день остается тяжелым, но стабильным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here