Домой Разное Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что с ней происходит сейчас

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что с ней происходит сейчас

24
0

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что с ней происходит сейчас

Актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении длительного времени пытается победить такой коварный недуг, как рак головного мозга. Успехи в этом плане являются переменными. На какой-то момент артистке становится легче, а затем болезнь вновь в тяжелой форме напоминает о себе.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 09.07.2022: последние новости

В 2019 году страна узнала о том, что всеми любимая «няня Вика» из сериала «Моя прекрасная няня», исполнительницей роли которой стала Анастасия Заворотнюк, серьезно больна. Говоря о диагнозе звезды врачи разводили руками и предпочитали молчать, нежели сообщать публике печальные новости, однако, к большому счастью, Насте удается бороться с коварным заболеванием и немаловажным фактором в ее лечении является колоссальная поддержка близких.

В первые годы болезни родные звезды полностью закрылись от прессы и общественности. Они не позволяли проникнуть наружу ни единой детали о течении онкологии актрисы. В последнее время дочь Насти все чаще говорит с пользователями сети о маме и, хотя, продолжает сохранять дистанцию с поклонниками, но уже радует фолловеров хорошими новостями, пишет Popcake.

«Мама потихонечку… Она на серьезном лечении», — один из последних комментариев девушки на тему здоровья Анастасии.

Добавим, не так давно Аня заикалась и о собственной свадьбе, говоря, что мечтает лишь об одном: увидеть любимую маму на событии. «Скрывать больше нет смысла, зря они не хотят поделиться, многие люди бы начали молиться и пытаться помочь, если бы ее историю придали огласке», «Замечательная, верная, порядочная семья! Настенька поправляется благодаря любви своих деток и мужа», — комментарии в сети.

Тем временем выяснилось, что у Анастасии Заворотнюк в скором времени может заметно прибавиться проблем. Судя по данным КП, актриса задолжала внушительную сумму денег и попала в «черный список» налоговой службы.Всего звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась должна ФНС 136 тысяч рублей, 41 тысяча из которых уже передана на взыскание службы судебных приставов. А это значит, что просрочка может в любой момент быть принудительно списана с ее счетов. Более того, если необходимой суммы там не окажется, то ФССП имеет право наложить арест на имущество звезды.

Можно предположить, что знаменитость, которая уже целых три года мужественно борется с раком головного мозга, в последнее время не очень внимательно следит за оплатой своих счетов. В финансовых вопросах Заворотнюк наверняка помогают родные и близкие, в том числе ее супруг, Петр Чернышев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here