Домой Анонсы и новости Как выбирать линзы RODENSTOCK?

Как выбирать линзы RODENSTOCK?

68
0

Немецкая оптическая компания Rodenstock является одной из старейших. Она отличается приверженностью к традициям, но внедряет инновации и высокотехнологичные методики производства. Разработки связаны с повышением удобства ношения очков. 

Поэтому многие офтальмологи рекомендуют линзы Rodenstock. Компания старается сделать очки максимально индивидуальными. И в действительности с линзами Rodenstock они становятся чем-то больше, чем простым аксессуаром.

Как выбрать изделия правильно

Линзы надёжно защищают хрусталик от ультрафиолета. Они улучшают зрительные способности и уменьшают вероятность механических повреждений глаз. Выбрать линзы можно тут  https://www.respectoptics.ru/linzi/rodenstock.html из широкого ассортимента. Изделия особенно подойдут для очков со специфическими оправами и при серьёзных патологиях зрения. Консультация с офтальмологом и окулистом необходимо перед покупкой линз.

Найти линзы можно для любой оправы. Компания выпускает изделия с дополнительной защитой от ультрафиолета. Они используются при катаракте и глаукоме. В этом случае линзы являются надежной защитой. Поэтому солнечный свет не ускорит дегенеративные процессы.

При выборе линз следует учитывать: 

  • диаметр;
  • индекс преломления;
  • способность затемняется.

Компания выпускает несколько линеек, которые отличаются по характеристикам. Их также следует учитывать перед покупкой линз. 

Есть линзы лёгкие в использовании, или с быстрым затемнением. Наиболее дорогие и качественные изделия обладают отсутствием искажения по краям, улучшают периферическое зрение. Они изготавливают из очень тонкого материала.

Особенности изделий

Очки с пластинами Rodenstock можно использовать как внутри помещение, так и снаружи. Потому что изделия отличаются процессом затемнения.

Производитель выпускает линзы с полимерным покрытием. Каждый тип включает несколько подвидов. Поэтому каждый сможет подобрать линзы по своим личным предпочтениям и нуждам.

Линзы выбираются ещё по материалу изготовления. Например, оптические приспособления из стекла пропускают до 98% света, отличаются тонкостью и лёгкостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here