Домой Разное Правда о романе футболиста Бузникина с Алиной Кабаевой просочилась в Сеть

Правда о романе футболиста Бузникина с Алиной Кабаевой просочилась в Сеть

17
0

Правда о романе футболиста Бузникина с Алиной Кабаевой просочилась в Сеть

Вокруг личной жизни экс-гимнастки Российской Федерации Алины Кабаевой до сих пор ходит множество разных слухов. Алину даже подозревали в романе с футболистом Максимом Бузникиным. Недавно спортсмен прокомментировал домыслы о своих отношениях с Кабаевой.

Алина Кабаева и Максим Бузникин, роман есть или нет

Алина Кабаева и ее личная жизнь уже много лет является предметом для обсуждения. Знаменитость активно занимается творческой деятельностью, а свои бурные романы предпочитает не выставлять напоказ.

Правда о романе футболиста Бузникина с Алиной Кабаевой просочилась в Сеть

В двухтысячных в народе ходили слухи, что гимнастка питает чувства к форварду команды «Спартак» Максиму Бузникину. Тот же, при каждом своем голе показывал фото спортсменки, тем самым, все больше подогревая интерес к своей персоне. Однако в 2022 году Максим Бузникин начал отрицать, что у него были отношения со звездой. Максим отметил, что с Кабаевой состоял исключительно в дружеских взаимоотношениях, а слухи об их любовной связи ничто иное, как выдумка журналистов.

Путин настаивает, чтобы беременная от него Кабаева сделала аборт – The Russian Crimes

69-летний президент Российской Федерации Владимир Путин и его 38-летняя пассия, российская гимнастка Алина Кабаева, которая якобы беременна от него, все время скандалят из-за грядущего пополнения в семье. Об этом 16 июня сообщило информационное издание The Russian Crimes.

Причиной «семейных ссор» якобы является то, что Владимир Путин не желает рождения ребенка. Он аргументирует это тем, что у него уже достаточно детей. Как сообщает издание, по причине болезни Путин боится, что может не увидеть новорожденного.

Алина Кабаева, по данным журналистов, невзирая на недовольство Владимира Владимировича, якобы намерена сохранить ребенка. Отношения ее с Президентом Путиным, как утверждает источник издания, напряженные.

Прислуга и охрана, как пишет издание, наблюдают за развитием событий как за увлекательным сериалом, обсуждая свои симпатии и отношение к участникам конфликта.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here