Домой Разное Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой из-за ее давнего романа с...

Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой из-за ее давнего романа с Маском, — СМИ

23
0

Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой из-за ее давнего романа с Маском, — СМИ

Брин подал на развод со своей супругой. Известно, что неверная жена сооснователя Google закрутила интрижку с известным американским изобретателем Илоном Маска.

Сергей Брин разводится с женой из-за изобретателя Илона Маска, что известно на сейчас

Информационное издание Wall Street Journal написало со ссылкой на собственные источники, что причиной, почему Сергей Брин подал на развод с супругой Николь Шанахан в январе текущего года, стал короткий роман его супруги с Илоном Маском.

Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой из-за ее давнего романа с Маском, — СМИ

По данным издания любовная связь между Илоном Маском и Николь Шанахан произошла в декабре прошлого года, когда они встретились на фестивале искусств Art Basel. Сообщается, что к тому времени Сергей Брин и Николь Шанахан расстались, но продолжали жить вместе. Примечательно, что в заявлении на развод указана дата расставания — 15 декабря. А причиной значатся «непримиримые разногласия». И все же источники WSJ утверждают, что причиной развода стал роман Шанахан с Маском.

Интересно, что источники издания также утверждают, что в начале этого года Илон Маск встал перед Брином на колено и попросил прощения за роман. Более того, источники сообщают, что Брин якобы принял его извинения, но после этого ограничил какие-либо контакты с Маском.

«С Николь я виделся всего дважды за три года — оба раза это случалось в компании других людей. Ничего романтического не было», — утверждает Илон Маск.

Напомним, к моменту подачи на развод Шанахан и Брин прожили в браке три года. Они воспитывают совместную трехлетнюю дочь. В рамках бракоразводного процесса Шанахан требует от мужа $1 млрд. Ранее сообщалось, что причиной проблем в браке Брина и Шанахан являются вопросы по уходу за ребенком, которое возникли на фоне карантинных ограничений.

Илон Маск считает что Wall Street Journal предвзято к нему относится.

«WSJ опубликовал так много чуши про меня и Tesla, что я потерял счет», — написал Маск в «Твиттер».

Скандал в семье Илона Маска

Отец Илона Маска несколько лет скрывал не только от общественности, но и от своей семьи факт наличия очередного ребенка. Малыша ему родила падчерица. 76-летний Эррол Маск раскрыл тайну изданию The Sun.

Оказывается, его 35-летняя падчерица Яна Безуиденхаут в 2019 году родила дочку. У пары уже есть общий ребенок — мальчик, появившийся на свет в 2017 году. Отец Илона Маска пояснил, что вторая беременность у женщины была незапланированной. Впрочем, в настоящее время они вместе уже не живут.

Как отмечает The Sun, роман Эррола Маска с падчерицей стал поводом для его ожесточенной ссоры с сыном. По данным издания, гендиректор Tesla пришел в ярость после того, как узнал, что его отец оплодотворил его сводную сестру.

Эррол Маск женился на матери Илона Мэй Холдеман в 1970 году. У пары родились трое детей. Через девять лет они развелись, а Эррол женился на Хайде Безуиденхаут, которая имела двух наследников. В их числе как раз-таки и будущая возлюбленная. Спустя 18 лет пара развелась, а отец Маска закрутил роман с девушкой.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here