Домой Разное Из-за чего основатель Google Сергей Брин разводится с женой и причем тут...

Из-за чего основатель Google Сергей Брин разводится с женой и причем тут Илон Маск

23
0

Из-за чего основатель Google Сергей Брин разводится с женой и причем тут Илон Маск

В последние дни все мировые СМИ то и дело пишут о семейном разладе сооснователя Google Сергея Брина. Если верить журналистам, то знаменитая семейная пара в скором времени будут разведены. Якобы Сергей намерен разорвать связь со своей женой.

Почему основатель Google Сергей Брин разводится с женой, что известно о скандальном разрыве отношений

Соучредитель Google Сергей Брин поручил своим советникам продать свои личные инвестиции в компании Илона Маска в последние месяцы после того, как узнал, что у него был короткий роман с женой, пишет Bloomberg со ссылкой на Wall Street Journal.

Из-за чего основатель Google Сергей Брин разводится с женой и причем тут Илон Маск

Илон Маск, соучредитель американской компании Tesla Inc., в начале декабря прошлого года якобы имел связь в Майами с Николь Шанахан, сообщает новостное издание Journal со ссылкой знающих об этом людей. Так закончилась долгая дружба между 51-летним Маском и Брином, который помогал поддерживать производителя электромобилей во время финансового кризиса 2008 года. Напомним, что 48-летний Брин подал на развод с Шанахан в январе текущего года.

Размер личных инвестиций Брина в компании Маска неизвестен, и неясно, были ли продажи, отмечает издание. Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, Маск — самый богатый человек в мире с состоянием в 242 миллиарда долларов. Брин занимает восьмое место в списке самых богатых людей с состоянием в 94,6 миллиарда долларов.

Этот роман является последним в череде откровений о личной жизни Маска. Ранее в этом году сообщалось, что он стал отцом близнецов, рожденных от старшего руководителя его стартапа в области искусственного интеллекта Neuralink.

Илон Маск отверг утверждения о романе с женой сооснователя Google

Известный американский изобретатель и ловелас Илон Маск категорически отрицает, что у него был роман с Шанахан.

«Полная чушь», — написал он в «Твиттере».

При этом Маск добавил, что у него по-прежнему хорошие отношения с Брином, с которым он совсем недавно был на совместной вечеринке.

«С Николь я виделся всего дважды за три года — оба раза это случалось в компании других людей. Ничего романтического не было», — утверждает Илон Маск.

Во время предполагаемого романа с Маском, Сергей Брин и его жена уже решили разойтись из-за сложностей в отношениях, возникших в пандемию, однако все еще жили вместе, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на человека, близкого к Николь Шанахан. Маск к тому времени расстался со своей партнершей певицей Граймс.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here