Домой Разное Жуткий 2022 год: начинает сбываться страшное пророчество Ванги о шести двойках

Жуткий 2022 год: начинает сбываться страшное пророчество Ванги о шести двойках

23
0

Жуткий 2022 год: начинает сбываться страшное пророчество Ванги о шести двойках

Прошло много лет со дня кончины легендарной болгарской провидицы, но ее слова и жуткие предсказания по сей день интересуют общественность. Так, на днях в Сети появилась информация о том, что была найдена кассета с новыми предсказаниями Ванги. Об этом россиянам сообщил Сергей Косторной — человек, который называет себя кумом и хранителем наследия знаменитой Ванги. Он объявил, что нашел еще одну кассету с пророчествами. На записи Вангелия говорит о том, что будет происходить в мире в 2035-2037 годах.

Страшное предсказание Ванги на 2022 год начинает сбываться, что говорила болгарская провидица

Ванга говорила, что год двоек будет переломным в истории. Как оказалось, предсказания ясновидящей начинают сбываться. Общественность ринулась читать слова болгарской провидицы, которая умерла в 1996 году.

Жуткий 2022 год: начинает сбываться страшное пророчество Ванги о шести двойках

Традиционна Ванга в своей речи использовала метафоры. Болгарская провидица, в частности, сказала:

«Китайский дракон заметает след на снегу».

Прокомментировали этот образ сразу два эксперта. Китаевед и писатель Юрий Тавровский считает, что речь идет о Китае, который «стал напоминать такого мощного, накачанного дракона где-то с начала 2000-х годов». Он отмечает, что Россия и Китай никогда в истории не воевали, а снег, вероятно, означает события на острове Даманском — вооруженные столкновения между СССР и КНР в 1969 году.

Помощник и переводчик ясновидящей Стоян Петров думает, что фраза Ванги связана с другим предсказанием — о тройной коалиции Индии, Китая и России. В эфире передачи «На самом деле» на Первом канале Петров сказал:

«Для меня это означает, что пришло время забыть те вещи из прошлого, которые мешают этому союзу».

Также благодаря кассете стали известны слова Ванги:

«Ледяную землю будут делить».

Военный обозреватель издания «Аргументы недели» Александр Шарковский полагает, что речь идет об Арктике, куда Россия приглашает работать Китай.

Телевизионный эксперт по выявлению лжи Роман Устюжанин считает, что предсказание может быть связано с глобальным изменением климата, знать о котором Ванга не могла.

«В Арктике всё потеплело, всё потекло, там стало возможным добывать полезные ископаемые. А это примерно 22% от всего мирового объема ископаемых. Это такой кусок пирога!» — говорит он.

Однако видения болгарской ясновидящей вызывают у общественности не только восторг, но и сомнения. Некоторые считают, что опубликованные видения — чья-то выдумка.

Предсказания Ванги, которые потрясли мир

Болгарская предсказательница родилась в 1911 году. Приобретя дар ясновидения, она до конца своих дней делилась предсказаниями, становясь оракулом как для отдельных людей, так и для целых государств. Многие слова Ванги не были расшифрованы сразу, поэтому время от времени появляются новые прогнозы от ее имени, описывающие события, значимые для всего мира.

5 предсказаний Ванги, которые стали, пожалуй, самыми известными из тех, что ей удалось сделать

1942 — предсказание гибели царя Болгарии

В 1942 году, вскоре после того как Ванга начала предсказывать будущее, к ней прибыл царь Болгарии Борис III, который стал одним из первых знаменитых гостей провидицы. Ему Ванга назвала точную дату его гибели.

1952 — пророчество Ванги о смерти Сталина

Ванга сообщила, что Сталин умрет в марте 1953 года – за это ее даже приговорили к тюремному заключению. Впрочем, приговор был отменен, когда пророчество сбылось.

1969 — Ванга о смерти Индиры Ганди

Еще одной знаменитостью, которой Ванга предсказала гибель, стала Индира Ганди. Это произошло в 1969 году, когда предсказательница сказала: «Ее погубит платье. Вижу в дыму и огне оранжево-желтое платье». Именно такое платье было на Ганди в день ее гибели в 1984 году.

1981 — предсказание собственной смерти и гибели принцессы Дианы

В ходе трансляции свадебной церемонии принцессы Дианы и принца Чарльза Ванга сообщила, что Диана умрет молодой и погибнет в автокатастрофе. Она также подчеркнула, что сама скончается за год до этого. Так и произошло: Ванга умерла 11 августа 1996 года, а Диана погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

2001 — пророчество о теракте 11 сентября

Теракт 11 сентября 2001 года Ванга тоже предвидела. В 1989 году она сказала «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». Падение башен-близнецов из-за врезавшихся в них самолетов, гибель тысяч невинных людей указывают на то, что предсказание действительно было довольно точным.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here