Домой Разное Сбивала собак и инспектора ГИБДД: что известно об автоледи Рено, которая прославилась...

Сбивала собак и инспектора ГИБДД: что известно об автоледи Рено, которая прославилась на весь Питер

12
0

Сбивала собак и инспектора ГИБДД: что известно об автоледи Рено, которая прославилась на весь Питер

В Санкт-Петербурге активно обсуждают новости об автоледи, которая на днЯх пыталась не только задавить своим автомобилем собак, но и устроила охоту на инспектора ГИБДД. Журналистам новостного портала «Фонтанка» смоли пообщаться с соседями странной жительницы СПб.

Жительница Питера устроила автоохоту на инспектора ГИБДД

Женщине, гонявшей по тротуару Васильевского острова собак и хозяина, всё же удалось задавить человека. От её «Рено Сандеро» не спасся полицейский, но пока автомобилисты и пешеходы могут выдохнуть.

Сбивала собак и инспектора ГИБДД: что известно об автоледи Рено, которая прославилась на весь Питер

О задержании водителя чёрной машины из видео, разлетевшегося по новостным лентам и соцсетям четыре дня назад, 27 июля сообщает Следственный комитет по Петербургу. За рулём «Рено» без номеров была 32-летняя местная жительница, в багаже которой коллекция административных правонарушений.

«Фонтанка» 23 июля показывала, как автомобиль преследовал на тротуаре двух чихуахуа и мужчину. Все трое остались целы, но для одной из собак побег от агрессивного водителя закончился эпилепсией.

Тот же «Рено Сандеро» с наклейкой в виде пиццы отличился в Приморском районе города в начале месяца. По словам автора видео, вела машину, заставившую понервничать других участников движения, также женщина.

Сотрудники ДПС по Василеостровскому району остановили «Рено» на улице Кораблестроителей, 30, вечером 24 июля. Сидевшая за рулём женщина действовала по отработанной схеме и в ответ на приглашение в отдел для оформления протокола за лихачества на тротуаре наехала на одного из сотрудников, причинив ему различные повреждения.

Этим она обеспечила себе уже уголовное дело. Петербурженка задержана, ей вменяют неопасное для жизни применение насилия в отношении полицейского. СК готовит ходатайство о её аресте.

Что известно об автоледи на Рено, которая пыталась задавить собак и инспектора ГИБДД в Питере

Информационный портал «Фонтанка» пишет, что соседи петербурженки на Renault, которая охотилась на собак и инспектора ГИБДД в выходные, рассказали о том, как жилось рядом. Они утверждают, что было непросто.

Корреспондент «Фонтанки» 28 июля побывал во дворе дома, где живёт горожанка, и пообщался с местными, которые поведали о частых визитах полицейских, семейной драме женщины и узнаваемой в округе манере вождения.

Искать тех, кто может рассказать о ней в красках, долго не пришлось. После недавних событий о Елене заговорили даже те, кто не знаком с ней лично. Алексей (имя изменено), который работает неподалёку от ее дома, за пару дней до ареста видел, как та наматывала круги на машине вокруг детской площадки. Но список странностей, по его словам, не ограничивается только этим.

«Буквально на днях она устроила здесь «ралли». Лично я с ней не встречался, но слышал, как она что-то громко кричала со своей лоджии. Она делает так периодически. В последний раз такое было месяца полтора назад», — вспомнил мужчина.

Подобные шоу порой видит и соседка Елены Анна. Она рассказала, что во время последнего «выступления» та якобы разговаривала сама с собой, зачем-то обращалась к Путину и резко хлопала створками окон, поражая публику крепостью стёкол. С балкона, который выделяется раскрашенной из баллончика рамой одного из окон, иногда летят бранные слова. Время от времени угроза оказывается более материальной: сверху падают бутылки, книги и прочие неожиданные предметы. Сотрудники ресторана на нижнем этаже хорошо запомнили момент, когда внезапно у порога заведения приземлилась гладильная доска.

«Гость сидел вон за тем за столом, — официантка показывает на место у окна, — и услышал, как упало что-то тяжелое. Он испугался, смотрит — а там гладильная доска. Самое интересное, люди продолжают там ходить. Я каждый раз предупреждаю, чтобы обходили, потому что в следующий раз запросто может убить», — поделилась Юлия.

В ближайшей студии маникюра из-за эксцентричного поведения жительницы недавно даже вызывали полицию.

Люди в форме тут в целом нередкие гости. На счету Анны, соседки Елены сверху, уже три звонка в полицию. Как правило, в квартире этажом ниже с ночи до утра громко играет музыка, а в прошлый раз, по воспоминаниям женщины, по стенам и потолку словно прыгал баскетбольный мяч. Как-то раз перед дверью оставили зловонную кучу мусора — по мнению Анны, это не что иное, как месть за обращение в органы.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here