Домой Разное Пособие на детей в размере 10 тысяч рублей с 5 августа будут...

Пособие на детей в размере 10 тысяч рублей с 5 августа будут выплачивать постепенно

15
0

Пособие на детей в размере 10 тысяч рублей с 5 августа будут выплачивать постепенно

Известно, что представители Пенсионного фонда Российской Федерации ранее пообещали гражданам, что пособия на детей в размере 10 тыс. рублей начнут выплачивать после 5 августа 2022 года. Спустя несколько дней после того, как эта календарная дата наступила, многие семьи всё равно продолжали жаловаться на то, что обещанных денег они не получили.

В Пенсионном фонде рассказали о начислении выплат на детей в августе

Пособие на детей в размере 10 тысяч рублей с 5 августа будут выплачивать постепенно

Пособие на детей в размере 10 тысяч рублей с 5 августа будут выплачивать постепенно

Представители Пенсионного фонда Российской Федерации в первых числах августа 2022 года сообщили о том, что в связи с некоторыми трудностями в работе организации семьи смогут получить пособия на детей, сумма которых должна составлять 10 тыс. рублей. Как отметили члены данного ведомства, с начала месяца они занимались составлением списков граждан, которым данные выплаты положены.

Чиновники в начале августа 2022 года сообщили о том, что все выплаты российским семьям начнут постепенно поступать после 5 августа. Как отметили представители власти, проблемы с начислением пособий возникли у тех граждан, которые проживают на территории отдалённых регионов страны.

«Туда сложно добраться, особенно в сложившейся с коронавирусом ситуации. Также у этих семей есть проблемы с Интернетом, с ними было трудно связаться. Однако, несмотря на это, все жители горных и северных районов, которые не получили выплаты даже за июнь и июль 2022 года, уже скоро смогут получить деньги».

Что говорят граждане России о получении пособий на детей в размере 10 тысяч рублей

Многие граждане Российской Федерации заявляют, что они до сих пор не получили свои законные пособия на детей. Выплаты в размере 10 тыс. рублей не были им доставлены не только в августе, но и в прошлые два летних месяца. Жительница Москвы рассказала о том, что пособия на детей до неё так и не дошли.

«Проблемы с получением выплат есть не только в отдалённых городах Российской Федерации, но и в нашей столице. Первое пособие в июне 2022 года я смогла получить, а вот последующие два я всё ещё не получила».

Граждане Российской Федерации, которые имеют право на выплаты на детей в размере 10 тыс. рублей, заявили о том, что они не раз обращались к представителям Пенсионного фонда. Служащие отделений сообщали им о том, что с выплатами всё в порядке, и они будут в скором времени начислены. Однако этого так и не произошло. Многие люди говорят, что добиться получения денег они смогут только к концу 2022 года.

Статистика получения пособий на детей в размере 10 тысяч рублей

Представители Пенсионного фонда в августе 2022 года заявили о том, что не все граждане государства летом успели воспользоваться предложением президента Владимира Путина о получении выплат в размере 10 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что россияне должны были подать соответствующие заявление на предоставление пособий. Сделать это можно через сайт Государственных услуг, а также при личном посещении ПФР.

Согласно официальной статистике, около 10% граждан Российской Федерации, претендующих на получение данных выплат, не подали заявления. Именно из-за этого они не смогли получить свои деньги в размере 10 тыс. рублей ранее. Члены ПФР также заявили, что 90% граждан уже смогли забрать выплаты.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here