Домой Разное Схимонахиня Нина предсказала судьбу России и Украины

Схимонахиня Нина предсказала судьбу России и Украины

30
0

Схимонахиня Нина предсказала судьбу России и Украины

Затянувшаяся специальная военная операция на территории Украины сильно затянулась и многие россияне уже не на шутку тревожатся на этот счет. Многие хотят знать, когда этому противостоянию между РФ и Украиной завершиться и чей победой.

Кто такая схимонахиня Нина

Схимонахиня Нина – в миру Любовь Лаптева – появилась на свет в одной из станиц Волгоградской области. Позже она вспомнит свою истинную фамилию и имя, узнает о предках из Иерусалима.

Схимонахиня Нина предсказала судьбу России и Украины

«Когда мне было 8 лет, мне явилась Богородица, высыпала из фартука гостинцы, да они пропали, а через несколько дней проявились», — рассказывает матушка Нина.

В том же возрасте она знала две молитвы «Отче наш» и «Молитва Пресвятой Богородице» и совершила первое чудо молитвой. По словам нашей собеседницы, у соседей Лаптевых корова долгое время не давала молока. Нина прочла молитву, и на следующее утро бурёнка наконец раздоилась. В то время она стала инокиней («инокиня» – иная, т. е. не от мира сего). Сначала жители родной станицы, а затем и со всей области стали съезжаться к девочке, обладающей Божьим даром видеть болезни людей и животных, которая молитвой исцеляла их.

При этом матушка не оставляла мирской труд. Во время Великой Отечественной войны она работала шофёром полуторки, в мирное время трудилась комбайнёром, а позже – на ватной фабрике. В то время, как она помогала людям, Господь испытывал и её веру. Работу на фабрике пришлось оставить после того, как врачи поставили страшный диагноз – рак желудка.

«Я отправилась в Казанский собор, приложилась к плащанице и исцелилась. Потом в этом храме я проработала 30 лет, из них долгое время была председателем Казанского собора, а ушла, когда мне было уже 70», — рассказывала схимонахиня Нина.

Пророчество волгоградской схимонахини Нины о России и Украине поведали, когда закончится военный конфликт

О том, какие предсказания давала Нина о военном конфликте между Россией и Украиной, написало информационное издание «Комсомольская правда». Все дело в том, что еще при жизни Нины корреспондент этого издания брал у нее интервью и тогда же журналист впервые услышал о возможном противостоянии соседних государств. Вот, что она ему говорила:

«Грядет конфликт на востоке Украины — в Донбассе. И сильное противостояние с Западом. Но мы выдержим благодаря Путину».

Заметила, что конфликт продлится 8 лет. Говорила понятно, недвусмысленно.

В то время меня – редактора отдела науки «Комсомолки» — свидетельства впечатлили, но не убедили. Кто такая Нина? В первый раз о ней слышал, а пророкам вообще не сильно доверял. Уж слишком много их развелось перед «концом света». К тому же о противостоянии России и США и вообще западного мира тогда не говорил только ленивый. А предсказания о борьбе с Украиной вообще казались полным бредом. В любом случае писать об этом было бы опрометчиво. Даже потом – в 2013 году — после так называемого евромайдана, и в 2014 году, когда к власти пришел Порошенко и спровоцировал конфликт в Донбассе, и в 2018 году, когда США, Франция и Великобритания начали бомбить Сирию. Но сейчас – иное дело.

А теперь подсчитаем: боевые действия в Донбассе начались в 2014 году. Плюсуем 8 лет, как предрекала старица, и получаем 2022 год. До конца года конфликт должен завершиться.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here